Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А зачем кормить грудью после года? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407410)

stasia 04-01-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Каракатицца (Сообщение 9535134)
А потом плодятся мужики, которые на самом деле остались в глубоком дестве. Поплакал - чтобы получить "сиську", то бишь секас. Нытьем

нда... а начиналось все с вопроса: Зачем кормить после года? :096:

Igolochka 04-01-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9534469)
Я знаю 1 пример "ГВ до 3,5 лет 20 лет спустя". Отлично проходит по исследованиям ВОЗ. Те это человек, который имеет недюжинный интелект, очень высокий Ай Кью, несмотря на то, что родился в деревне, закончил посредственнейшую сельскую школу и имеет родителей-работяг, необразованных. После школы он поступил в 1 мед в питере, сдав экзамены. Еще одна его черта - офигинительная коммуникабельность. Он находит общий язык с любыми людьми. Вливается в любой коллектив.

ой, у меня тоже офигительная коммуникабельность :)) и высокий айкью, я всего один раз материнскую грудь соснула, а потом мама в больницу легла. Росла на смеси "Малыш". Видимо это я ей обязана мозгами и темпераментом? :))
А муж до года был на ГВ, у него айкью повыше моего на 4 балла и коммуникабельность тоже высокая.
Все дело в генах, имхо, а ГВ или не ГВ - ерунда, имхо.

Igolochka 04-01-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9534867)
ппкс:flower:
Но наеврно просто многим хочется не прилагая усилий наладить связь,типа вот покормлю до школы и связь будет крепкая крепкая,фигушки;):))

будет, а она нужна? видели наверно инфантилов, которые в 40 лет всё еще дети и с мамами живут, делая все по их указке? У меня просто странное представление какое-то, что если долго пацана кормить, не будет он слезливым нытиком? :(

Igolochka 04-01-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Каракатицца (Сообщение 9535134)
А потом плодятся мужики, которые на самом деле остались в глубоком дестве. Поплакал - чтобы получить "сиську", то бишь секас. Нытьем

вот и подтверждение моей предыдущей фразы :))
давайте статистику соберем: из знакомых мужчин, ставших взрослыми, кого кормили после года, сколько нормальных, твердо стоящих на ногах и обеспечивающих семью?
пойду в аську народ опрашивать :))

stasia 04-01-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 9535942)
будет, а она нужна? видели наверно инфантилов, которые в 40 лет всё еще дети и с мамами живут, делая все по их указке? У меня просто странное представление какое-то, что если долго пацана кормить, не будет он слезливым нытиком? :(

То есть вы считаете, что девочку можно кормить больше года, а мальчика нельзя, чтоб не вырос нытиком? Дискриминацией попахивает :))

Igolochka 04-01-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 9536125)
То есть вы считаете, что девочку можно кормить больше года, а мальчика нельзя, чтоб не вырос нытиком? Дискриминацией попахивает :))

ну, с девочек не тот спрос. Замуж вышла и все, сплошное ГВ :), а мужчине семью кормить :)).

алина 04-01-2008 21:17

Блин, ну я уже писала, что до 1900 года на Руси были только нытики-инфантилы и все сплошь с психологическими проблемами. И голубые. Поголовно. У всех женщин щупали сиськи, и ни о чем другом не думали. Причем еще и 100% без зубов к 2 годам из-за кариеса.

Igolochka 04-01-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9536413)
Блин, ну я уже писала, что до 1900 года на Руси были только нытики-инфантилы и все сплошь с психологическими проблемами. И голубые. Поголовно. У всех женщин щупали сиськи, и ни о чем другом не думали. Причем еще и 100% без зубов к 2 годам из-за кариеса.

ну, зубы на Руси часто были плохие у детей, но не из-за ГВ или сосок, а из-за неполноценного питания. Кормили долго по той же причине, чтобы хоть какие-то витамины и жиры ребенку дать. Ребенок в буквальном смысле "кушал маму".

Вообще, все это сугубо лично дело каждого. Опять я не поняла зачем после года кормить :)), но желание интересоваться пропало :).

kuklamasha 04-01-2008 21:26

звучит все прекрасно. чем дольше, тем, конечно, лучше. но вот что делать с работой?(((((

алина 04-01-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от kuklamasha (Сообщение 9536574)
звучит все прекрасно. чем дольше, тем, конечно, лучше. но вот что делать с работой?(((((

Я сейчас работаю. По 12 часов в день и в ночь (реже). И нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.