![]() |
мне тоже врач говорил, что примерно 2 года... но мне так кажется, что врачи всем говорят, что носить будут примерно 2 года... а там уже, когда дело будет двигаться к концу, уже точный срок говорят.... У меня сапфировые, ношу 1,5 месяца, довольна очень. А про пластик врачь говорила, что он темнеет и трескается....
|
Цитата:
С детьми сюда тоже приходят. :105: |
Брекетисты помогите! Я уже второй месяц нигде не могу купить ортодонтические ершики, обошла более 20 аптек - они как в воду канули! Может кто недавно где-нибудь видел, подскажите адресок, на край света за ними поеду:)
|
Я в Озерках покупаю...
|
после НГ обошла наверно 5 аптек, в фармакорах нет, в первой помощи нет, нашла в круглосуточной и то цилиндрической формы последнии, а так хотелось конусовидные;)
ершики правда как канули надо начинать уже искать |
А где конкретно в Озерках? Адрес, пожалуйста
|
Цитата:
|
На форуме ДентИдеала советуют еще ершики Президент.
|
Вложений: 2
Вот фото Avis
По-моему, симпатично :) Не считая неудобств от резиночек. А Вы их весь день носите, или только на ночь? |
Спасибо, Марина, Вы меня выручили!:flower:А то я чувствую себя совсем глупой:love:
Резиночки ношу постоянно, меняю их после чистки зубов утром и вечером... Правда орт сказала, что если не смогу приспособиться с ними принимать пищу, то можно на это время снимать, но лучше приспособиться... Это окозалось не так сложно, и за 5 дней зубки уже заметно сместились в лучшую сторону...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |