![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже из лабаза в 4 утра вернулись. Раньше - битва мутантов у касс...:065: Цитата:
|
Цитата:
Сети,сети... Ну была бы рыба,а крючок на нее найдется))) нохти досыхають,скоро спать пойду. деть в 10 поднимет... |
Доброе утречко!
Немножко допинга?:014: Да, советское прошлое в нас неискоренимо- в части превращения в мутантов в общественном транспорте и в магазинах. О чем беседовать будем? |
Давайте о мечтах?
Вот о чем таком (ну более менее реалистичном) мечталось в юности и что сбылось? |
О мечтах...сбывшихся...
Вот дочка спит, о детях мечтала, частично сбылось. |
Свадьба мечталась - сбылось.
Стихи мечтались - пишу. Муж мечтался - слава Богу есть и довольна в целом. Приключений мечталось - ой намечталось))) Столько приключений было))) О работе мечталось творческой - сбылось частично. |
Цитата:
|
В профессиональном плане-сложно сказать, многое менялось по ходу дела.
Из хорошего, что сохранилась близкая дружба с людьми, с которыми мы ездили в экспедиции, хотя когда-то (очти десять лет назад), мне казалось, что наши дорожки вот-вот разойдутся. |
Из сбывшегося в уходящему году- побывала наконец в Архангельске, встала на ролики.
|
И ол детских можно))) не так давно откопала у мамы мой детский рисунок - я медсестра там. Забыла про рисунок напрочь,а ведь профессию медсестры получила. О как,никуды от подсознания не денисси)))
Экспедициии?! А куда? расскажите! жуть как интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |