![]() |
а где можно купить редуксин или линдаксу без рецепта? В какой аптеке? А через инет кто-нибудь заказывал вроде тут?
|
Покупала в аптеке "Пчёлка" на Художников15.
|
Цитата:
|
А я была у эндокринолога. Гормоны в норме. Посоветовала попить ксеникал или меридию. Но срок 1 месяц. У меня вес 75кг при росте 161 примерно. Но рецепта мне не давали. Просто написала на бумажке название, да и то потому что я все забываю и сама попросила. Так что готовлюсь пока мысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в аптеке Озерки, что на Комедантском. Редуксин за 765. Наелась на ночь зефира и сыра....
|
покупала в аптеке на пр культуры
|
Короче я позавтракала сегодня чаем с зефиром, вафлями, сыром и одной таблеткой Редуксина, потом сходила в салон на коррекцию бровей, пришла домой и съела вторую таблетку....... Потому что хотелось кушать....Сейчас вроде как не хочется. Почитала в инете на эту тему, нашла, что суточная доза сибутрамина может быть от 5 до 30 грамм. В зависимости от эффективности. Кому-то будет и 5-10 гр достаточно.... Выходит я сегодня уже 20 съела..... Ещё сегодня вечером на тренировку, а есть нельзя ни до, ни после..... Так что мне надо держаться до завтра, а завтра у меня первый рабочий день....Не хочу на работу- разленилась жутко за праздники.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |