![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бабушку не хотели записывать Зоей - записали Розалией, типа это полное имя. Она из-за этого имела массу проблем, даже медаль не получила, потому что по жизни Зоя и к награждению была представлена как Зоя. И вторая бабушка у меня тоже Зоя, и меня в честь них назвали. Еще про совпадения - у нас с мужем отцы Евгении. Про редкие имена - у меня подруга Милослава, дочь у нее - Велимира. К гинекологу ходила в четыресто-какой-то госпиталь - Юлиану Сигезмундовичу. Дядька такой колоритный, хохлятско-польско внешности.
|
Цитата:
Мою первую учительницу звали Серафима Леонтьевна. Злющая была бабища... А еще недавно слышала имя Стефания. Не редкое. Вот если б Степанида...Тады ой! |
А у меня...А у меня...
У меня прадед - Ипполит Прабабушка - Параскева Отчим - Анастасьевич(да-да его папу звали Анастас) В техникуме со мной училась Оливия У подруги детей зовут Дэвид,Кристиан и Нора (как обычно фамилия вполне русская) Ну и в завершении хит-парада - у меня сын Серафим! |
Цитата:
|
А вот у меня знакомые есть, так имена у них Росияна и Мирослава
|
Цитата:
Кстати, я так понимаю, на Кавказе ваще Шекспир в большом фаворе - говорили, что у них очень распространены такие имена, как Гамлет, Макбет, Офелия, Джульетта, Дездемона:)) |
У меня Савелий, не скажу, чтобы сильно редкое имя.
|
У знакомых сын МИлан, так его все называют ошибочно МилАн. Мамочка уже умучилась поправлять, сама даже иногда называет МилАн. Вздыхает: вот научится говорить, сам всех будет поправлять. По-моему, создали проблему ребенку, вечно путать будут: МИлан-МилАН? А муж мой прикалывается, называет ПарЫж, за глаза, конечно, чтоб еще больше не огорчать родителей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |