Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять вопрос. На этот раз о фейках - по следам, так сказать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=345788)

ЖУчКа 04-11-2007 03:03

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 8084318)
Да все это счас относительно. Бедный-богатый. Хорошая машина.
В наши-то времена. Когда хрущоба сотку стоит.
А топик то, хоть провокационный, померятся, но грамотно начатый.
Что действительно, хорошо подобранные вещи недорогих фирм, смотрятся нормально.
А левак с опрашки, где крупными буквами написано Дольче-Габана - смешно.
И никто не докажет, что автор хотел рассказать о своём гардеропчике, мамкам с ДО.

+1 :)

ЖУчКа 04-11-2007 03:10

Всё, что здесь пишется - МОВЕТОН!

ЖУчКа 04-11-2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Katrinn (Сообщение 8084939)
Ulala, писать на форуме это равноправно как кричать на улице, в том смысле, что и тут и там разные люди с разным социальным статусом. Я знаю, что на форуме сидят как и малоимеющие люди так и обеспеченые. И можно очень легко обидеть человека, кот. носит подделки, потому что не может себе позволить оригинал. Вы считаете, что провокационного не увидели. Может быть, но я увидела элементарную невоспитаность.

+1
Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 8085055)
Возвращаемся к началу топа...оригинал может позволить себе человек с любым социальным статусом и достатком. Бренды то разные и не только элитные;) Всякие там Оджи, Селы и иже с ними...
Насчет невоспитанности-не знаю, я не леди:)) По мне так обсуждать мужей, любовников и ситуацию в семье куда более невоспитанно, чем шмотки. Но ведь все мы не без греха, правда?:017:

Я не понимаю чего то ? Если этот топ создан для цели "поговорить" - он бы создался в разделе "тратим деньги". Этот сайт вообще "СЕМЕЙНЫЙ". Вы понимаете слово семья? Это подразумевается - муж, жена, дети, свекровь, свёкр, тёща, тесть, и к ним же приплетается - любовник, любовница, попадают под этот формат сайта, но ни как ни шмотки. Хотя, может я ошибаюсь (ну если меня никто не поддержит, то точно ошибаюсь :) ).

Katrinn 04-11-2007 04:07

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8096231)
Я не понимаю чего то ? Если этот топ создан для цели "поговорить" - он бы создался в разделе "тратим деньги". Этот сайт вообще "СЕМЕЙНЫЙ". Вы понимаете слово семья? Это подразумевается - муж, жена, дети, свекровь, свёкр, тёща, тесть, и к ним же приплетается - любовник, любовница, попадают под этот формат сайта, но ни как ни шмотки. Хотя, может я ошибаюсь (ну если меня никто не поддержит, то точно ошибаюсь :) ).

Ты выразила прямо то, что я думала, но не могла сформулировать.:flower:

ЖУчКа 04-11-2007 04:26

Цитата:

Сообщение от Katrinn (Сообщение 8096278)
Ты выразила прямо то, что я думала, но не могла сформулировать.:flower:

Спасибо
.... - не зря мы с тобой перешли на "ты". Всё-таки мы с тобой думаем во многих вещах одинаково, не с проста. :)

mamki 04-11-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 8077982)
про бюстики - не спорю!
есть у меня один такой - самая дорогая вещь в гардеробе после шубы:)) - очень удобный:008:...

Где такое продается? Мне ничего не купить!!!!!!!!:041::041::041:

poisоn 04-11-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 8100975)
Где такое продается? Мне ничего не купить!!!!!!!!:041::041::041:

Зачем тебе дополнительный бюстик?:001:

Agent_provocateur 04-11-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8079133)
А можно нескромный вопрос?:008:
Чем это Вас так привлёк ЛВ?:fifa:

вопрос - можно.
я по натуре любознательный.
ЛВ - нечто до сих пор мне не знакомое. теперь знакомлюсь. бесценный опыт + подтверждение кучи теорий.

Agent_provocateur 04-11-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 8083474)
самое смешное, как не выделывайся, почти всегда найдуться люди, по сравнению с которыми ты лох деревенский (если канешн ты не Д.Бекхем).а вот султану Брунея вапще пофигу бренды.он ходит в галабее расшитой и клал на всех.

вот еще одна мудрая женщина.
респект :flower:

Agent_provocateur 04-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8096231)
+1

Уважаемая, в разделе "Тратим деньги" (не поленился - глянул, что это) можно было бы создать топик "где купить Canali".
Здесь было несколько другое.
Что же касается семейного сайта - не спорю. Но народу здесь много, и кому-то интересно белье чистое, а кому-то - грязное.
Рад, что Вы нашли единомышленников.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.