Цитата:
Сообщение от Katrinn
(Сообщение 8084939)
Ulala, писать на форуме это равноправно как кричать на улице, в том смысле, что и тут и там разные люди с разным социальным статусом. Я знаю, что на форуме сидят как и малоимеющие люди так и обеспеченые. И можно очень легко обидеть человека, кот. носит подделки, потому что не может себе позволить оригинал. Вы считаете, что провокационного не увидели. Может быть, но я увидела элементарную невоспитаность.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ulala
(Сообщение 8085055)
Возвращаемся к началу топа...оригинал может позволить себе человек с любым социальным статусом и достатком. Бренды то разные и не только элитные;) Всякие там Оджи, Селы и иже с ними...
Насчет невоспитанности-не знаю, я не леди:)) По мне так обсуждать мужей, любовников и ситуацию в семье куда более невоспитанно, чем шмотки. Но ведь все мы не без греха, правда?:017:
|
Я не понимаю чего то ? Если этот топ создан для цели "поговорить" - он бы создался в разделе "тратим деньги". Этот сайт вообще "СЕМЕЙНЫЙ". Вы понимаете слово семья? Это подразумевается - муж, жена, дети, свекровь, свёкр, тёща, тесть, и к ним же приплетается - любовник, любовница, попадают под этот формат сайта, но ни как ни шмотки. Хотя, может я ошибаюсь (ну если меня никто не поддержит, то точно ошибаюсь :) ).
|