| ПРЯНИЧНАЯ |
21-09-2007 12:26 |
Девулечки, привет!
Цитата:
Сообщение от Катенок я
(Сообщение 7065095)
Да Наталь- молодец! Сама боюсь превратиться в НЕЧТО! А нельзя! Надо для себя и мужей оставаться в форме. Заявила своему с понедельника иду на фитнесс. :
|
Я тоже на фитнес собралась, правда с декабря. Подруга не будет свой абонемент продлевать, так я у нее беру по дешевке! А то я тоже попу отрастила:008:
Цитата:
Сообщение от Масик
(Сообщение 7065135)
Да да это мы!!!!!!!!На завалинке старушки!!!!!!!!!!!Я представляю как люди на нас смотрели,но было очень вкусненько ням ням!
|
Масик, какая ты красотка!:fifa: Я тебя тоже не видела, прям не верится что у тебя доча такая большая. Мы же с тобой почти ровесницы.
Наталь тоже хороша как всегда!:017:
Цитата:
Сообщение от twinkling
(Сообщение 7066016)
Девочки приветы!!Мы мужественно продолжаем бороться за ГВ,правда с переменным успехом,:073: поэтому свободного времени не так уж много.
!
|
А на ше ГВ накрылось медным тазом. Молоко совсем пропало. Видимо время пришло заканчивать. Главное я себя чувствую нормально, а когда с Соней пришлось рано завязать у меня прям истерики были, думала она меня любить не будет, очень хотелось ощущения кормления грудью. Бывала она бутылку ест, а я реву над ней.:( Очень тяжело было. Сейчас , слава Богу вообще другие ощущения. Правда, смеси это такое дорогое удовольствие, блин.
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7067506)
Вот моя вредина
|
Ой, лапусятина какая!:love:
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7070709)
девочки (мамы девочек) в особенности ЯНА!скажите, у Маруси покраснела внутренняя сторона больших половых губ, т.е. сама мписюлька в общем нормальная, сверху тоже в норме, а покраснение именно как раздвинешь чуть чуть:(че делать то?,
?
|
У нас так было иногда. Промывала водичкой (только глубоко не залазь:ded:) и мазала бепантеном.
Врачь говорит что от разной еды, разная кислотность у мочи, вот и раздражение. Ничего страшного. Но если тебя очень тревожит, сходи к врачу и анализ сделай.
|