Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Lucki 21-09-2007 11:21

а моя такую моську скорчила, когда я попыталась в нее это влить...а если вливать быстро, то потом также бысто нужно ложкой ловить с двух сторон то, что она выплевывает;)

Зозик 21-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7069679)
Девули у меня с утра так голова болит,простите за подробность,как с будунищаааааааааа:014:.но я ни ни вчера,чес слово:009:

Ага рассказывай! Небось спиртное вчера под сушки в кадр не попало?:004::014:

Зозик 21-09-2007 11:43

Масик до меня только ща дошло?7 На фотке тебе лет 25 от силы... а старшей доче 10 лет?!

аллея 21-09-2007 11:46

Утречко доброе!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7064803)
Аня, а ты почитай что Лизок пишет..
совок - он везде.. не пережили мы его еще
Кирюха у тебя здоровый ребятенок, забей и лучше отложи денюшку на игрушки такому славному парню!

Да, самой надоело все.. доверяю только себе ( ну и Вам конечно :)).

Цитата:

Сообщение от Radharani (Сообщение 7067490)
Мы сделали 2 гепатита, сегодня едем на Инфанринкс и полио (вчера сдала анализы, в т.ч. пробу Сулковича - все ОК). Прошу кулачков (боюсь прививок).

А что за анализ такой, для чего?? Детки заглядение!!!
Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринА 21-09-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7068313)
Девули!!! Объясните мне, КАК можно влить в ребенка Хилак 15 капель с жидкостью исключая молоко, если она кроме молока отродясь ничего не пила и пока не собирается???????????

Я в ложечке растворяю и в рот поглубже:)), что бы на язык не попало....а когда попадает Миха так морщится бедняга....правда когда я ему даю воду с ложечки что бы запить, он так же морщиться:)). Вот что значит кроме молока ни чего во рту не было:)).

АнсА 21-09-2007 11:58

всем приветик"
Аня анализ Сулковича - это анализ мочи на определение рахита

девочки (мамы девочек) в особенности ЯНА!скажите, у Маруси покраснела внутренняя сторона больших половых губ, т.е. сама мписюлька в общем нормальная, сверху тоже в норме, а покраснение именно как раздвинешь чуть чуть:(че делать то?,

- что то у меня читироваться совсем перестало..

- а еще у меня\ тут мысль возникла - а почему мобиль до 5 мес?

АнсА 21-09-2007 12:02

Наташ, @@@@@@@@@
детявочки просто сладкие конфетки

Масик 21-09-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7070300)
Масик до меня только ща дошло?7 На фотке тебе лет 25 от силы... а старшей доче 10 лет?!

:004:Мне 27 будет в октябре,а Лерке было 10 лет в июле!Я ее родила в полные 16 или почти в 17,кому как больше нравится!:016:О как!!!!!!!!!

ПРЯНИЧНАЯ 21-09-2007 12:26

Девулечки, привет!
Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7065095)
Да Наталь- молодец! Сама боюсь превратиться в НЕЧТО! А нельзя! Надо для себя и мужей оставаться в форме. Заявила своему с понедельника иду на фитнесс. :

Я тоже на фитнес собралась, правда с декабря. Подруга не будет свой абонемент продлевать, так я у нее беру по дешевке! А то я тоже попу отрастила:008:

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7065135)
Да да это мы!!!!!!!!На завалинке старушки!!!!!!!!!!!Я представляю как люди на нас смотрели,но было очень вкусненько ням ням!

Масик, какая ты красотка!:fifa: Я тебя тоже не видела, прям не верится что у тебя доча такая большая. Мы же с тобой почти ровесницы.
Наталь тоже хороша как всегда!:017:

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 7066016)
Девочки приветы!!Мы мужественно продолжаем бороться за ГВ,правда с переменным успехом,:073: поэтому свободного времени не так уж много.
!

А на ше ГВ накрылось медным тазом. Молоко совсем пропало. Видимо время пришло заканчивать. Главное я себя чувствую нормально, а когда с Соней пришлось рано завязать у меня прям истерики были, думала она меня любить не будет, очень хотелось ощущения кормления грудью. Бывала она бутылку ест, а я реву над ней.:( Очень тяжело было. Сейчас , слава Богу вообще другие ощущения. Правда, смеси это такое дорогое удовольствие, блин.
Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7067506)
Вот моя вредина

Ой, лапусятина какая!:love:

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7070709)
девочки (мамы девочек) в особенности ЯНА!скажите, у Маруси покраснела внутренняя сторона больших половых губ, т.е. сама мписюлька в общем нормальная, сверху тоже в норме, а покраснение именно как раздвинешь чуть чуть:(че делать то?,

?

У нас так было иногда. Промывала водичкой (только глубоко не залазь:ded:) и мазала бепантеном.
Врачь говорит что от разной еды, разная кислотность у мочи, вот и раздражение. Ничего страшного. Но если тебя очень тревожит, сходи к врачу и анализ сделай.

vent solaire 21-09-2007 12:26

Доброе утречко! Фотки все очень понра! На суши истекла слюной, Натуль с Маськой у нас изощренные садисты!
Ань, имхо, еще день понаблюдать за покраснением и к врачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.