![]() |
а я вот перевелась буквально неделю назад в другую ЖК при 18 РД и сразу же на первом приеме мне дали две брошюры очень полезные с телефонами и прочей информацией, а вот в моей прежней ЖК 22 на Орбели нифига не давали.
|
ЖК №22.
Ферлатум, 8 упаковок. Диск с песенками для малышей. |
А что дают в 9 ж/к?
|
Цитата:
|
И банки я получаю,и старенькие журналы видела(я их покупаю сама).Я хочу узнать о витаминах элевит и витрум пренатал,т.к покупаю их сама, а кому то дают если я правильно поняла.
|
Я стою на учете в 17ЖК при 9рд. Мне один раз давали журнал название не помню. И выписывали витамины витрум Прентал Форте
|
Цитата:
|
Постоянно мне в моей ЖК 6 дают Мид Мама, давали на той неделе рецепт на Элевит и Фенюльс.
|
У нас в ЖК №25 выписала моя врачиха витаминки Элевит, терапевт - Йодомарин (это все получала в аптеке Фиалка), слышала, что девчонки получают банки МДМил мама, на следующем приеме сказала, давайте мол, выписывайте, они сразу засуетились, как это я еще не получила... Так что девочки, вот так не знаешь и фиг тебе что дадут. Так что надо напоминать им обязательно, не из своего кармана оплачивают, а из федерального бюджета гос-во выделяет. На курсах при той же консультации нам выдали журналов пачку для беременных, ну и кучу рекламы, конечно, куда без этого.
|
В ж/к № 34 в 12 недель дали 4 банки МиДМама, а в 20 недель Элевит 100 шт. Брошюры с рекламой не в счет, а журнал Роды.ru просто у регистратуры лежит, бери - кому нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |