Сообщение от Ainata
(Сообщение 7113593)
Марин, в Пулково-2 в ДФ воду не продают:005: Все буфеты до гейтов, где и проходит контроль на провоз жидкости...
А вот в Пулково-1, насколько я помню, предполетный контроль сразу после паспортного, затем идет ДФ,а так же два бара- один на уровне ДФ, второй- внизу, где выходы на посадку- так что если вы летите из Пулково-1, воду можно будет купить ( по соответствующим ценам, правда, но это лучше , чем ничего).
Я последний раз из СПБ летела за 2 дня до но ввода новых правил, так что вода у меня была с собой, а вот когда нескоько человек попросило стюардов принести им воду до взлета (в Пулково-1 было безумно жарко), те довольно жестко отвеили, что вот сейчас самолет взлетит и будут предложены напитки:010:. А то, что от мрмента посадки в самолет до момента разноса напитков проходит примерно минут 40 , если не час, это команду не волновало:005:.
На обратном пути я решила не напрягать стюардесс, подойти самой к ним, попросить стакан воды- там мне крайне раздраженно сказали " Да сядьте вы, скоро взлетим, сейчас у нас подготовка ко взлету":010:
Русиш сервис, чтоб его...
|