![]() |
Цитата:
|
Вот мне тоже это близко. У моего папы было отчество ИЛИОДОРОВИЧ, так постоянно чехарда с документами! Даже на 50 летие ему подарили вазу с гравировкой "исидоровичу".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Гавриил - прекрасное имя, архангельское... |
Прочитала всю темку - просто уржалась!!!:046:
Спасибо всем за позитив:flower: Нам повезло больше. Папа сразу попросил назвать Андреем, в честь Андрея Первозванного и его очень уважаемого им дедушки. Мне понравилось и я сильно не ломалась. Андрей Александрович. хотя раньше я хотела Владислав Александрович, но имя первенцу дает отец - ну раньше так было... В общем, благо имя нормальное мужу захотелось, страшно подумать про масштабы семейного конфликта, если бы его деда звали Причал:046::046::046: Второго сказал назовешь как хочешь:)) |
Цитата:
Переводиться Гавриил с древнееврейского - "Моя мощь - Бог" - просто супер, Архангел есть Гавриил... Хотя сокрашщенное звучание - не очень (ИМХО), но в общем - имя красивое и сильное. Можно придумать что-то благозвучное для повседневного обращения. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мне нравится - Андрей, Николай... Что ломать голову??? А вообше у меня дядя говорил, что самое лучшее имя - Александр. тут и шура, и саня, и саша, и алекс, исандро, и все что угодно :))))). И универсально - вдруг таки девочка :))))).
|
А по мне так Гаврила звучит не хуже чем Данила, например....
|
У меня простоквашино сразу лезет : "Гаврюша, ко мне! Дай лапу!"
Но Гавриил лучше,чем Гаврила, А Данила мне нравится брольше, чем Даниил :)))). У нас в группе два Даниила, чудные мальчики :)))). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |