![]() |
а еще беверли Хиллс и Мелроуз Плейс смотрела...
И скорую помощь. |
Цитата:
"Новую жертву" вроде смотрела, но так ничего и не вспомнила.Тяжело без фоток. Оказывается я половины из вышеперечисленного не видела, а многое, точно смотрела, но напрочь стерлось из памяти, что там было :009: Еще мне Клон очень нравился.:love: а запеканка (тропиканка), это там был Лунтик..Лунатик??? |
а как насчет фильма "Философия по Филу"?
|
а помните такую волосатую блондинку?Гресию Кольминарес вроде?был такой сериал про близнецов.одна злая другая добрая.а злая в результате какой-то аварии стала жутким уродом и бродила по дому как привидение всех пугала и вредила.
|
Еще был не так давно сериал...
там была девушка Эдуарда, парень официант(?), депутат, другой депутат....забыла.А, у одного депутата в начале жена выбросилась из окна, он стал жить со своей помощницей... Потом как-то он резко закончился, а чем не знаю, я смотрела не всегда, а чем закончилось интересно. |
Всем привет! Я ради " Богатые тоже плачут" на дачу отказывалась ездить и мне приходилось квартиру драить по полной программеи ужин родителям готовить.
Ради " Элен и её ребята" школу прогуливала, последние уроки и неслась как чокнутая к телевизору. "БеверлиХиллс" и "Мелроуз Плейс" это вообще. |
а еще я перлась от "Возвращения в Эдем" и от "Любовь и тайны Сансет Бич".недавно по ТНТ показывали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее...эти даже рядом не стояли...плохая копия |
А я "Черную жемчужину" помню... Там две подружки были в колледже, одна - богатая наследница - родила ребенка, потом погибла, а вторая - сирота, стала дальше жить под именем и по документам той. А звали ее Перла. А потом она отца ребенка (которому не была матерью, но любила как мать) нашла, и всё хотела ему отомстить, но в результате влюбилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |