Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите в поисках моей детки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212324)

Катяка 02-07-2007 22:59

Да вот знаете, в целом неплохо - укачиваю ее на руках- сидя , и днем и вечером, сладко засыпает после бесед о кисе, спит до 2 часов, страшно беспокойно, но крепко, а потом начинаются крики, обрывающие сердце, при этом она не просыпается, ощущение, что снится страшное, глажу по спинке, спим еще какое-то время и опять, утром в 4 -5 приходится уже брать на ручки и сидя досыпать до 6-7 -ми. Днем спит очень спокойно. Стараюсь четко соблюдать режим. Есть радости очень серьезные - целуемся , нежничаем, с папой дружим, только на ручки не идет, поэтому закаляем маму и ее спину. Еще проблема - еда, очень консервативны: фрукты не едим, овощи - тоже, пока нащупываем чем разнообразить стол. Правда, аппетит отменный , утром раскрываем глазки с криком-приказом: "кушала!!!!"

Ona 03-07-2007 21:46

Как интересно - все, как у рожденного Вами ребенка. Сначала ожидание - как беременность. И тоже заморочки с бюрократией и врачами. Теперь бессонные ночи.
Но скоро все будет нормально. Это стресс "выходит".
У меня так же, особенно в студенческие времена после сессии.
Все будет совсем хорошо.

Marinka-kartinka 04-07-2007 12:52

Привыкнет к домашней еде. У меня тоже Нина, когда была на гостевой ела исключительно пельмени(их в ДД не дают) Потом постепенно охватывали всё новые продукты. И это довольно взрослая 9-летняя барышня. Каждый раз приходилось уговаривать "есть не заставляю, только попробуй"

Катяка 05-07-2007 23:23

адаптация

Вложений: 4
Дорогие наши болельщики и опора, пора , наверное и честь знать, закрывать свой невероятно распухший топик! Сегодня ровно неделя как у нас есть "доча" - "дочала" (самоназвание: еще из того же ряда - "кисала","кукала")!!!!:flower::flower::080:Бою сь сглазить , но пока - счастье, и папа - неожиданно ожил и нежен с нами, и Кот вдарился в миротворчество и желает стать просто святым - терпит все р-р-р-нежности и страстные объятия с выворачиванием шеи, а также анатомические занятия по изучению кошачьих организмов. Хочу нахально еще раз предложить вашему вниманию наши фото, как-то мне хочется верить. что мы вам еще не надоели :love:. И еще раз всем огромное спасибо за поддержку, кулачки, помощь, которую переоценить трудно. Прибегнем еще раз через полгода, когда начнем процесс удочерения. До свидания!
Я планирую этот топик скопировать и сохранить для Ксюни в ее альбом, чтобы она смогла когда-нибудь ПОНЯТЬ:009:, пожелайте или скажите ей что-то, что считаете важным.

Dune 05-07-2007 23:27

Какая у Вас дочка замечательная и трогательная! Прелесть просто! Куколка и лапочка :love:
Каждый раз смотрю и восхищаюсь :)
Фотки не стесняйтесь вывешивать, пусть смотрят, каких красавиц и умниц можно найти, если очень захотеть!

svetikkk 05-07-2007 23:28

Ксюшенька, счастья, любви тебе, у тебя замечательная семья1 Катяка, может быть не исчезайте совсем? Я вот думаю про нашу семью новый топик завести:love: Мы так уже вас всех полюбили, будем скучать... Смотрите как Алексис с семейством радует и вдохновляет! :support:

Катяка 05-07-2007 23:35

Да, надо какую-то рубрику придумать - разных новостей (юбилейных, может быть? ) и про Карину, и про малышей Алексис, и про Тосеньку и др., кто стал таким важным и близким

Allinka 05-07-2007 23:55

А у мамы то на ручках как хорошо.Такой теплотой от фотографий веет.
Да и кот молодец.Не то что наш,гоняет моих мальчишек ,в воспитательных целях.

стешка 06-07-2007 00:20

Пожалуйста,не стесняйтесь.Это очень важно,знать как у вас дела:)

Ona 06-07-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Катяка (Сообщение 5840355)
Дорогие наши болельщики и опора, пора , наверное и честь знать, закрывать свой невероятно распухший топик! Сегодня ровно неделя как у нас есть "доча" - "дочала" (самоназвание: еще из того же ряда - "кисала","кукала")!!!!:flower::flower::080:.

Нет, пожалуйста!
Я встала сегодня с мыслью, - как у вас прошла ночь?
Рассказывайте, хоть иногда как вы?
Так как сегодня прошла ночь? Меньше кричит?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.