Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

JUDIPH 27-04-2007 20:41

Маша, на 400 вроде маловато. А какой вес в целом у Саши? У нашего мелкого Кольки вес был в 5 месяцев 7100, а в 8 - что-то около 8 кг. Сейчас, в 1г.2мес. - 9600. Не густо, учитывая, что рост - 78. Бухенвальдский крепыш!

shluyda 27-04-2007 20:58

всем привет. Сегодня утром сказала себе, что покаконтрольные не сделаю и не отвезу в институт на ЛВ не зайду. Все сдала, теперь можно

PSVETAA 27-04-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4590476)
всем привет. Сегодня утром сказала себе, что покаконтрольные не сделаю и не отвезу в институт на ЛВ не зайду. Все сдала, теперь можно

Поздравляю!!!

shluyda 27-04-2007 21:42

Спасибо, конечно. Но это еще только начало. Самое страшное (экзамены) начнутся 7 мая

Я*ЛиСа 27-04-2007 22:05

Саша весит 5750, Лиза 6700

Нинулька 27-04-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от ДАВЛ-МАМА (Сообщение 4570236)
Девочки .а я бы могла узнать как вас зовут.Просто так мне былобы легче с вами общатся.Конечно кто непротив. а то походу разговора мне как-то все неуловить .Меня в свою очереть зовут Наташа.

Ну, со мной все просто - я Нина. Очень приятно познакомится.:flower:
Цитата:

Сообщение от Riva (Сообщение 4572278)
Доброе утро! Что-то ночные посиделки затягиваются:) . А с утра так тяжко вставать. Сейчас вот 20 минут передых - и старшего в сад собирать. Бедная свекровь - мотается из Купчино к нам ночевать, что бы этого оболтуса я могла в садик вовремя отвести. А папа наш уже в Хиттроу. Звонил.:015: Куда б свалить, и так чтоб никто не трогал. Кажется знаю ответ, но не будем о грустном...
Еще раз все доброго утра, хорошего настроения и спокойного дня:)

Удачно и главное, весело, начала день. И всем тоже хорошего нажелала.:065: Майя! Не грусти!!! Лето же скоро!:flower:
Цитата:

Сообщение от kinder (Сообщение 4575203)
Девочки доброе утро.Советую Всем,Всем посмотреть быренько на нашу линеечку.УРААААААААААААААААААААААААА!!!

Поздравляю!!! Сейчас отдельную поздравлялку забацаю.
Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4580824)
Девочки, у меня Даша то по моему плохо слышит :016: . На имя свое из дали не откликается, а на улице чуть отойдет вообще на мои крики не реагирует, выйдет в коридор меня завет, я сижу в спальне кричу ее, а она на кухню идет :010: . Сегодня читали книжку, тихо читаю, перебивает и не слушает, начинаю громко ей читать на ухо, стало внимательно слушать и даже хорошо позанимались.
Сколько пыталась словам новым обучить, всегда только на половину выговаривала, сегодня специально взяла диск с "Добрыней Никитичем" и начала ей громко на ухо называть кого как зовут, она всех правильно повторила Забава, Елисей, Добрыня. Без коверканья. У меня получается Даша частично ГЛУХАЯ :005: что-ли. Срочно надо идти проверяться. Раньше такого не было до 2 лет точно. Может осложнение какое нибудь на уши было. Я раньше все на упрямый характер списывала, но до такой степени не может быть.:(

Так, Вера! Не паникуй! ЛОР тут не причем. Надо у сурдолога проверяться. Он вам измерит уровень слуха на специальном аппарате. Идите к педиатру - она даст направление - и проверяйтесь. Хотя, это бывает и временное явление. Короче - иди проверяй ребенка. А то уже в тупые и глухие по быстрому записала.:015:
Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4583580)
Света ты писала как то про пробки в ушах, ты чем их промывала, перекисью?

Пробки хорошо ЛОР вынимает. Сама в ушах детю не ковыряйся. А то точно после этого глухой станет.:065:
Цитата:

Сообщение от я - safi (Сообщение 4589786)
Девочки! А хотите посмеяться?

:)) :)) :)) Ну насмешила!
Цитата:

Сообщение от lemari (Сообщение 4589932)
Да девочки сегодня были у педиатора .Так вот Саша поправилась за 2,5 месяца на 400 гр,а Лиза на 800,как вы думаете нормально.

Маша! Да не нервничай ты так из-за веса. Ну мало они у тебя прибавляют. Но ведь не стоит вес на месте? Это главное. Значит растут. Здоровье проверишь - и все будет нормально.
Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4590476)

Прыздравляю! Молодец!:flower:
Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4591343)
Спасибо, конечно. Но это еще только начало. Самое страшное (экзамены) начнутся 7 мая

Спокойствие! Все будет хорошо! Это не роды, а всего-навсего экзамены.:065:

Нинулька 27-04-2007 22:29

Поздравляю маму Олю и двух красивенных девочек с первым днем рождения!!!
Желаю больше не болеть совсем (ну разве что насморк иногда), расти большими красивыми девочками и только радовать маму и папу.
Ур-ра-а-а-а-а!!!

Alany 27-04-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4592394)

Поздравляю маму Олю и двух красивенных девочек с первым днем рождения!!!
Желаю больше не болеть совсем (ну разве что насморк иногда), расти большими красивыми девочками и только радовать маму и папу.
Ур-ра-а-а-а-а!!!

А можно примазаться к поздравлениям!:008:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: :support: :flower:

JUDIPH 27-04-2007 22:48

ОЛЕНЬКА!!! Поздравляю красивую маму чудесных девочек с их первой годовщиной!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Верагор 27-04-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4591920)
Так, Вера! Не паникуй! ЛОР тут не причем. Надо у сурдолога проверяться. Он вам измерит уровень слуха на специальном аппарате. Идите к педиатру - она даст направление - и проверяйтесь. Хотя, это бывает и временное явление. Короче - иди проверяй ребенка. А то уже в тупые и глухие по быстрому записала.:015:

Пробки хорошо ЛОР вынимает. Сама в ушах детю не ковыряйся. А то точно после этого глухой станет.

Да звонила я в ЛОР НИИ по поводу проверки слуха, у сурдолога не все так просто, там одевают наушники и подают звук, на каждый звук надо показать реакцию. Мне сказали попытаться научить Дашу на каждый звук например, бросать камушки в шапку :010: . Легче мартышку курить научить, чем заставить Дашу чего-то по чьей то просьбе делать. Второй способ это на компьютерном оборудовании, но надо неподвижно пролежать 30 мин. Чего Даша тоже не сможет, просто пролежать ладно, но головой не шевелить это врядли. Предложили сделать во сне под наркозом :015: , просто дурка. Короче приходил сегодня наш педиатр к Нике, я спросила по поводу Даши, сказала у нас в поликлиники можно диагностику сделать (типа томограммы), якобы даже 2 месячным проверяют.

Ну конечно я сама в уши не полезу, но перекисью помою :004: .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.