Нинулька |
27-04-2007 22:09 |
Цитата:
Сообщение от ДАВЛ-МАМА
(Сообщение 4570236)
Девочки .а я бы могла узнать как вас зовут.Просто так мне былобы легче с вами общатся.Конечно кто непротив. а то походу разговора мне как-то все неуловить .Меня в свою очереть зовут Наташа.
|
Ну, со мной все просто - я Нина. Очень приятно познакомится.:flower:
Цитата:
Сообщение от Riva
(Сообщение 4572278)
Доброе утро! Что-то ночные посиделки затягиваются:) . А с утра так тяжко вставать. Сейчас вот 20 минут передых - и старшего в сад собирать. Бедная свекровь - мотается из Купчино к нам ночевать, что бы этого оболтуса я могла в садик вовремя отвести. А папа наш уже в Хиттроу. Звонил.:015: Куда б свалить, и так чтоб никто не трогал. Кажется знаю ответ, но не будем о грустном...
Еще раз все доброго утра, хорошего настроения и спокойного дня:)
|
Удачно и главное, весело, начала день. И всем тоже хорошего нажелала.:065: Майя! Не грусти!!! Лето же скоро!:flower:
Цитата:
Сообщение от kinder
(Сообщение 4575203)
Девочки доброе утро.Советую Всем,Всем посмотреть быренько на нашу линеечку.УРААААААААААААААААААААААААА!!!
|
Поздравляю!!! Сейчас отдельную поздравлялку забацаю.
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4580824)
Девочки, у меня Даша то по моему плохо слышит :016: . На имя свое из дали не откликается, а на улице чуть отойдет вообще на мои крики не реагирует, выйдет в коридор меня завет, я сижу в спальне кричу ее, а она на кухню идет :010: . Сегодня читали книжку, тихо читаю, перебивает и не слушает, начинаю громко ей читать на ухо, стало внимательно слушать и даже хорошо позанимались.
Сколько пыталась словам новым обучить, всегда только на половину выговаривала, сегодня специально взяла диск с "Добрыней Никитичем" и начала ей громко на ухо называть кого как зовут, она всех правильно повторила Забава, Елисей, Добрыня. Без коверканья. У меня получается Даша частично ГЛУХАЯ :005: что-ли. Срочно надо идти проверяться. Раньше такого не было до 2 лет точно. Может осложнение какое нибудь на уши было. Я раньше все на упрямый характер списывала, но до такой степени не может быть.:(
|
Так, Вера! Не паникуй! ЛОР тут не причем. Надо у сурдолога проверяться. Он вам измерит уровень слуха на специальном аппарате. Идите к педиатру - она даст направление - и проверяйтесь. Хотя, это бывает и временное явление. Короче - иди проверяй ребенка. А то уже в тупые и глухие по быстрому записала.:015:
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4583580)
Света ты писала как то про пробки в ушах, ты чем их промывала, перекисью?
|
Пробки хорошо ЛОР вынимает. Сама в ушах детю не ковыряйся. А то точно после этого глухой станет.:065:
Цитата:
Сообщение от я - safi
(Сообщение 4589786)
Девочки! А хотите посмеяться?
|
:)) :)) :)) Ну насмешила!
Цитата:
Сообщение от lemari
(Сообщение 4589932)
Да девочки сегодня были у педиатора .Так вот Саша поправилась за 2,5 месяца на 400 гр,а Лиза на 800,как вы думаете нормально.
|
Маша! Да не нервничай ты так из-за веса. Ну мало они у тебя прибавляют. Но ведь не стоит вес на месте? Это главное. Значит растут. Здоровье проверишь - и все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от shluyda
(Сообщение 4590476)
всем привет. Сегодня утром сказала себе, что покаконтрольные не сделаю и не отвезу в институт на ЛВ не зайду. Все сдала, теперь можно
|
Прыздравляю! Молодец!:flower:
Цитата:
Сообщение от shluyda
(Сообщение 4591343)
Спасибо, конечно. Но это еще только начало. Самое страшное (экзамены) начнутся 7 мая
|
Спокойствие! Все будет хорошо! Это не роды, а всего-навсего экзамены.:065:
|