![]() |
moskitik,спасибо.
А про слышимость в этих домах-- панельных от ГДСК знает кто-нить отзывы??:008: |
Могу рассказать про ЛенСпецСму, мы покупали квартиру с застройки. Со сроками всё терпимо, можно сказать почти уложились, двойных продаж нет,с коммуникациями и оформлением собств. тоже проблем не было. Считаю, что почти идеальные, кстати качество не идеальное, но терпимое, видали и похуже, перекосы на 30 см и тд. Вот, что меня больше всего не устраивает, это 2 момента- Лифты и гермитизация швов, но швы можно и в частном порядке сделать, а вот от лифтов никуда не денешься, ну оч. дорогое удовольствие!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересны расценки, если не секрет, огласите, пожалуйста. |
Цитата:
|
здесь есть еще отзывы про отделку ГДСК http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=414595
единственный плюс такой отделки - можно въехать и жить а долго ли...через несколько месяцев обои от голой стены отваливаются, пластиковый сток под раковиной трескается, двери лифта скрипят на весь этаж, линолеум броше не голый пол в отделке использовано все самое дешевое, в самом прямом смысле слова: обои такие клеили 15 лет назад точно, только расцветочка другая была, линолеум - то же самое, простейшая напольная плитка в санузлах безнадежно испорчена еще видимо во время "отделки" разводка труб "волшебная" просто, другие слова только грубые :) слышимость...слышно как соседи ходят, какой канал ТВ смотрят, кто говорит и прислушавшись можно узнать о чем :) а еще из плюсов: у нас квартира теплая для панельного дома, даже очень, не знаю уж все они в этой серии такие или только те, у которых вид на окна соседей :)) но факт, тепло |
Вложений: 5
Вот несколько фоток отделки ГДСК -этонаша квартирка фоткала при приёмке
Вложение 967754 Вложение 967755 Вложение 967756 |
Очень даже прилично!
|
Цитата:
|
ГДСК - уважаю. Сама жила в Гатчине до универа. Мама работала на ДСК. Сейчас на комбинате многое изменилось, но строят они по прежнему хорошо. Из всех компаний я бы доверилась им. А слышимость.... да слышно.... соседей сверху, а вот снизу никогда, вот такая особенность этих домов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |