![]() |
рожала 18 июля в 16 роддоме, отвезла скорая по личной просьбе, хотя и живем на другом конце города. Рожала на бесплатном отделении, платила только за отдельный родильный бокс и платную палату. + благодарность врачу. Роды прошли легко, хотя схватки были намного больнее чем во время первых, но слушала акушерку и правильно дышала- боль стихала. Родила без разрывов и разрезов, за 4 часа, очень довольна и счастлива!!! спасибо дежурной бригаде за моего второго сыншку!
|
Цитата:
|
Ну не знаю насколько они будут свеженькие, но я рожала там 2 апреля сего года. У Владимира Егоровича. Ну что могу сказать- ОРГАЗМ!!!! Девчонки- все таки рожать у мужика- ГОРАЗДО спокойней.От них просто какое то ДИКОЕ количество уверенности и спокойствия исходит. Тем более, что он врач ОФИГЕННО грамотный. Единственное, что скажу - Я РОДИЛА ЗА 2 ЧАСА !!!! От начала и до конца. Спасибо Егорычу.!!!!
По поводу антуража и обстановки могу сказать , что я лежала в платной 2-х местной палате. Тех денег, которые мы платили она конечо не стоит ( 1 тыс в сутки), НО все таки ОТДЕЛЬНЫЙ санузел, ТИШИНА, т родственников пускают. Просто я смотрела как в обычных палатах лежат. По 6 мама и еще с детками т.е. 12 человек!!! Но больше всего меня якак то возмутили кроватки детские в бесплатных палатах- они там советские еще ЖЕЛЕЗНЫЕ с ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТЬЯМИ!!!! Даже смотреть страшно, а вдруг детеныш об них чем -нибудь стукнется..... А во всем остальном я ВСЕМ ОЧЕНЬ довольна. К стати там еще ОЧЕНЬ удобно есть аптека- где есть ВСЕ, что надо от памперсов до колясок. КАФЕ- где ОЧЕНЬ за разумную цену можно покушать. К стати вот еще что хочу сказать- общая кормежка- одна на всех!!!! И на дородовом и на после рдовом. ТАк вот- это НЕ ЗНАЧИТ, что все, что вам принесут на обед или на ужин можно есть. НАДО ДУМАТЬ!!!!!! И еще ОЧЕНЬ большой плюс- это ЛЕКЦИИ по уходу за собой и рбенком от купаний, до вскармливания и диеты. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕШЬ!!!!! И еще подарунки всякие дарят. От Джонсон и джонсон,Либеро и т.д. Перед тем, как их получаешь- пишешь анкету, а потом уже они каждые три месяца присылают буклеты рекламные, инструкции по уходу и т.д. и всякие купоны для розыгрышей по количесиву этиз купонов (памперсами то все равно будете пользоваться) всякие приятности можно получить. И еще одна особенность- в больницу когда берут, то с сумками НЕЛЬЗЯ- все вещи надо переложить в пакеты, так что лучше пакетов взять побольше. |
Цитата:
Заранее спасибо за ответы! |
У меня были СР в конце января тоже в В.Е. ..... супер врач, сидел со мной от и до ..... пришли на отделение в 21-00 через 4-45 родили, т.е. он полночи со мной сидел, сами роды, потом еще осмотры, трещинки зашил ...... акушерка пару раз всего зашла, поставить капельницу и ноги подержать разок уже перед креслом, пока В.Е. мне руками дооткрывал шейку . Врач супер ... сейчас он вроде принимает роды на бесалатном по личной договоренности, но нам СР очень понравилось, папа жил с нами постоянно и отношение конешно другое совсем ....
|
Цитата:
|
Я рожала в 16-ом в феврале 2008.. Честно говоря впечатления не очень.. профессионализм врачей оставляет желать лучшего...у меня была такая проблема под названием "Слабость родовой деятельности"... это когда схватки начались.. идут регулярно.. могут делаться то слабее .. то сильнее.. а шейка матки не раскрывается... когда я поступила .. врач посмотрела мою матку и сказала что это не схватки.. а предвестники.. потом меня перевели в родильное.. там врач мне сказала что настоящие схватки идут регулярно и при них я не смогу заснуть.. я пролежала сутки в родильном.. схватки шли через 7 минут точ в точ... все сутки я не спала.. а мне твердили что это предвестники.. что я наверное не правильно засекаю время и притворяюсь.. потом меня перевели на дородовое где я мучалась ещё сутки.. при этом я постоянно вызывала врачей .. сил терпеть уже не было..при каждой схватки я вгрызалась в подушку что бы не кричать так как была ночь и не хотелось будить соседок по палате.. врачи приходили .. ставили капельницы без конца от которых становилось ещё больнее... сказали что в родилку не переведут потому что я там уже была и без результатно.. шейка матки не раскрывалась ни в какую..в течении двух суток мне ставили аппарат КТГ раз 20 наверное и он фиксировал регулярные схватки... я ругалась с врачами без конца...в конце вторых суток поменялась смена.. пришла новая врач и говорит "Деточка да у тебя слабость родовой деятельности".. я говорю "Спасибо ..я сама уже догадалась..только меня слушать никто не хочет"... она вручную сделала мне открытие до трёх сантиметров.. проколола пузырь... и через 10 часов я родила своего сынульку... спасибо ей огромное.. если бы не она я не знаю чтобы было дальше..
|
Цитата:
|
Ещё забыла.. Роды у меня принимала Петрова Людмила Евгеньевна... врач супер.. я рожала бесплатно.. и родов в тот день было много.. она бегала из одной палаты в другую.. никакой нервотрёпки я не заметила.. всё быстро,чётко.. с улыбкой.. постоянно подбадривала..хвалила.. в общем сами роды мне понравились...
Хочу рассказать ещё про девочку..мы лежали с ней на дородовом... у неё было безводие.. животик у неё на 9-ом месяце был как у меня на 4-ом.. сильные проблемы со зрением .. даже в очках ходила как крот.. на всё натыкалась.. у неё по показаниям было кесарево.. в консультации ей справку дали что из-за зрения самой ей рожать нельзя... и когда у неё отошли воды в роддоме она вспомнила что справку эту она дома забыла.. стала мужу звонить в 4 утра и не дозвонилась.. так врачи ей отказались делать кесарево без справки.. и пришлось рожать самой.. хотя в карте было написано "КЕСАРЕВО".. хорошо что всё обошлось а так могла зрения лишиться... |
Котенька.. вот уж не знаю.. в такой суматохе забыла спросить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |