![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня дочка как-то странно воспринимает снежную погоду:009: . Стоит, смотрит на снег, говорит "кака":005: . Я её пыталась убедить, что снег это здорово... ноль эмоций. Смотрела, как мы с Данькой в снежки играли, как он лопаткой орудовал. Сама в какой-то растерянности. Данька в её возрасте гораздо активнее был на улице. Даже не знаю, тащить ли её за город, такое впечатление, что её это вообще не нужно...:(
|
Тащить конечно!!!Мы тоже мелкого потащим.Я за то,чтоб ребенок получал как можно больше впечатлений,а уж тем более на природе.
|
А, интересно, нас в маршрутку с "ватрушкой" пустят, или что-то менее объёмное тащить?
Я чувствую, что дочка заснёт почти сразу, значит нужно её на санки положить... т.ч. и санки и ватрушку тащить... точно не влезем никуда, да и не утащим. Вот. Первый раз поняла, что машина иногда нужна:001: . |
Только что вернулись с дачи. Супер! Я наконец-то оторвалась по полной программе. Покаталась на лыжах, на коньках, на ватрушках, потренировалась езде по бездорожью на нашем Джипике. Погода отличная, куча снега, красотища! Попозже фотки покажу.
Ватрушки, оказывается ,можно взять на прокат по 150р. за час, так что свою можно и не тащить. |
Вложений: 2
Вот это мы - сегодня:
|
Энжен Постовой!! Супер
|
Да, оружие мы обожаем.:)
|
Цитата:
А каток далеко от дачи? А это воскресенье туда поедете?:008: |
Вложений: 6
Каток это наш - мы его заливаем прямо рядом с домом.
Гостей буду ждать в воскресенье, сами поедем в субботу вечером. Предлагаю выезд приурочить к встрече масленницы, т.е. все приезжают с блинами. Вот посмотрите, куда я вас зову, чтобы не испугаться.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |