Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

lulu paris 17-10-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от нимфетка (Сообщение 16937391)
а сколько стоят эти капсулы Иннеов?

Иннеов мне не помох :017:

Chiky 17-10-2008 17:14

Я в Озерках эту настойку купила, 25 руб
Настойка красного перца, вроде бы, называется, на спирту
Сделала ядерную смесь - репейное масло, масло жожоба + эту настойку, втираю в корни каждый день на ночь, на густо, а то постельное белье жалко.
Утром мою голову обычным шампунем. потом Алераной, потом бальзамом. Выпадать почти совсем перестали, но вот чтобы новые появились, тоже не заметила. Да и растут не быстрее обычного , вроде.
Кстати, еще ем витамины Мерц для волос, кожи и ногтей + аевит. Посмотрим, что будет месяца этак через 3 ;)

ЛучистаЯ 17-10-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от нимфетка (Сообщение 16937566)
Привет соседям!:078::)

можно поподробнее про маску из хлебного мякиша и про масло жожоба( где и какое покупаете и как наносите)?

Ой, Привет! :flower: Вы тоже из Старого? (сорри за офф)

Маска из хлебного мякиша делается просто - самое главное хлеб такой найти - он такой обычный, серый, как раньше пекли, т.е не совсем черный но и не белый :)) Выковыривается мякиш, крошится, доливается немного водички, чтобы он стал кашицеобразный и наносится на корни волос, потом сверху шапочка для душа, ну или пакет и сверху завернуть полотенцем для тепла, держать 40 минут. Я это делаю прямо в ванне (люблю долго поплавать) и смываю волосы в конце "заплыва".

Масло жожоба: беру в аптеке, произв-ль ГаленоФарм стоит где-то 80р за 50мл-из недорогих это наиболее качественный, есть еще Стикс, но они на порядок дороже и их то ли подделывают, то ли что, в общем можно напороться на левое, я так поняла, может меня кто поправит. Там есть инструкция, но тоже все просто - наносится на корни и на сами волосы за 15 минут перед мытьем, у меня бывает и дольше, т.к. сынок не всегда дает возможность вымыть волосы как запланировала, но я так поняла, если передержать - криминала нет, отмывается хорошо, и волосы выглядят очень живыми.

Все эти процедуры нанесения масок совмещаю с массажиком - кровь приливает к корням волос-опять же польза :fifa: :)

Рики Тики Тави 17-10-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от aftagen (Сообщение 16946427)

Вот поэтому и нет её в городе т.к она называется СТРУЧКОВОГО;),а я то ищу КРАСНОГО:073:
Всё позваню опять в 003 надеюсь стручковая настойка есть:)

Рики Тики Тави 17-10-2008 19:15

Ура ,есть у нас в Купчино :080:Завтра пойду куплю сразу несколько флаконов ,раз это такой дефицит стал.:065:
Я сейчас второй месяц пользуюсь репейный маслом с красным перцем,и результат есть волосы растут быстрее.;)Мне то и надо только для роста ,т.к слава богу вылезать волосы давно перестали.А вот простимулировать ещё хочеться и настойкой ,слышала что от неё ещё более заметный результат.Во всяком случае на мои волосы красный перец дейсвует хорошо.:)

Илиса 18-10-2008 00:11

Девочки, а что прямо так эту настойку перца и втирать в корни волос, не разбавляя водой ( не репейным маслом, а именно водой)? Там же действительно спирт 90%
Я купила, но как-то пока не могу начать пользоваться - боюсь сжечь и кожу и сами волосы. Или так и надо?

aftagen 18-10-2008 22:05

Написано разбавлять 1:10
Но я делаю так: разбавляю 1:5 + 1 ч.л. бальзама Ревивор (в принципе, любой сойдет) Даже на ночь оставляю

РозаМаленькогоПринца 18-10-2008 23:40

а как часто малсо репейное с перцем можно/нужно использовать? и можно ли на ночь оставлять?

Chiky 19-10-2008 23:18

я каждый день на ночь втираю, но к корни, без фанатизма, чтобы наволочку не сильно извазукать. Утром каждый день мою голову.

РозаМаленькогоПринца 20-10-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 17026320)
я каждый день на ночь втираю, но к корни, без фанатизма, чтобы наволочку не сильно извазукать. Утром каждый день мою голову.

спасибо! А много его уходит на один раз? Я слышала, что можно еще масло подогреть немного чтобы лучше действовало?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.