![]() |
Мы только что тоже ощутили вкус полета... Перекатились через диван и шмякнулись на пол. Слава богу отделались легким испугом...
|
Цитата:
Я мужа отправила гулять с коляской - а сама в ближайшую бюджетную парикмахерскую. На "своего" мастера пока денег нет лишних, да и все равно буду волосы отращивать как только они восстановятся (витамины начну жрать). Вот, кстати, прикол - муж прогулял всего час, а потом с круглыми глазами "отходил" - как же я гуляю по 4-5 часов ежедневно в любую погоду. :) |
Цитата:
про стрижку реально не понятно на фото, я сначала подумала что ты хвостик сделала:)):008: я уже забыла как талия выглядит:( похудела быстро, бедра на место встали, ребра тоже:)) вообщем все как до беременности кроме талии... Хде она???:009: |
и у нас уже полетала(((причем упала ночью с кровати нашей.я обычно ее кроватку пододвигала к нашей как барьер и так спали,а тут видать потяжелела и перевернулась на живот,в общем сползла по решетке(((я пол-ночи не спала,к дыханию прислушивалась,да присматривалась.на след неделе пойдем узи головы делать,но дите только испугалось слегка
|
Девы мелкий сегодня такой вреднючий....Может и зубья конечна...:010:
|
Меня совместный сон уже утомил, хочу спать раскинув руки-ноги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама моя говорит что когда полная луна мелкие капризничают...все факты на лицо...хотя может и зубная профилактика... |
Вложений: 3
Ну этож меня муж фотографировал, он фотограф еще тооооот...
Ух, меня гонят спать к ребенку под бок, напоследок покажу самого карапузика... Вложение 2526270Вложение 2526271Вложение 2526272 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |