Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про девочек... Не понимаю... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1246387)

Люблю хоккей 07-04-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 24327342)
а тут начали появляться девочки-цветочки-принцессы-барби. А у человека - сын!!! А они (девочки) с детства - как развратницы выглядят(!!!). На ком же ребёнку жениться, когда вырастет???
-

Вывод - трэба родить человеку дочку и упокоиица :))

lisicha 07-04-2009 10:52

Я мама мальчика.

Я завидую мамам девочек:010:

Я хочу покупать пышные американские юбки, бижутерию тоннами, подбирать цвет полосок на колготках к цвету заколок.
Я хочу косы плести:041:. Я хочу, что бы девочка была ПРИНЦЕССОЙ.

И у меня будет дочка!!

3ypa 07-04-2009 10:57

А вообще, как уже кто-то здесь это заметил, меня тоже маленькие дети не раздражают. Ни дети, ни их одежда. Могу про себя чему-то удивиться - но раздражения не испытываю ни разу, какое мне дело, кто и как одевается? Лично меня это не касается. А раздражать, по идее, должно только то, что лично тебе не нравится, но при этом как-то затрагивает твои интересы. Всё остальное - извините. Единственное исключение - когда вижу откровенно не по погоде одетого ребенка. Вот мама идет в жару в легкой одежде, а ребенок рядом вышагивает весь красный, в толстовке, в джинсах, кроссовках, под толстовкой видно еще футболку... Или, напротив, маманька в дубленке и джинсах, но при этом с голой головой и красным от холода носом, потому что на улице реальный дубак, а рядом деть - в короткой явно демисезонной курточке, в колготочках, каких-то непонятных легких ботиночках, в шапке, из под которой торчат уши.. лапки без перчаток/варежек, красные от холода, носом шмыгает... Тут да, тут возникает даже не раздражение, а злость на мамашу.

Штэфи 07-04-2009 10:58

:fifa:А у меня и собака ДЕВОЧКА!Я и ей косы плету и банты вешаю.....:support:

3ypa 07-04-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от lisicha (Сообщение 24328056)
Я мама мальчика.

Я завидую мамам девочек:010:

Я хочу покупать пышные американские юбки, бижутерию тоннами, подбирать цвет полосок на колготках к цвету заколок.
Я хочу косы плести:041:. Я хочу, что бы девочка была ПРИНЦЕССОЙ.

И у меня будет дочка!!

Ну желаю вам :105:

vi-kusi 07-04-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 24327342)
Девочки, ладно вам стебаться)) перестаньте))
Представьте, жил человек всю жизнь скромно, а тут начали появляться девочки-цветочки-принцессы-барби. А у человека - сын!!! А они (девочки) с детства - как развратницы выглядят(!!!). На ком же ребёнку жениться, когда вырастет???
-
ой, что-то меня саму тоже понесло...

:046::046::046: на монахине =))))
а еще можно в глухую деревню съездить... там наверное нет барбиобразных прЫнцесс =)))):017:

Тапок возмездия 07-04-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 24329019)
:046::046::046: на монахине =))))
а еще можно в глухую деревню съездить... там наверное нет барбиобразных прЫнцесс =)))):017:

:046::046::046:

belka_2003 07-04-2009 12:08

У меня и мальчик и девочка, дочка прямо обожает - косметику и принцессные платья - у нас дом даже 2 домашних принцессных платья - и что, хочет пусть одевает - у нас например даже история была - на юг я ей купила много летних брючек и шертиков - и что, заявила что девочки ходят только в платьях - с горячей горки тоже только в платьях катаются, так и не одела..., так что тут выбор за ребенком.
Но честно говоря мня больше удивляют мамы и девочек и мальчиков, которые отправляют в группу детей в колготках и с длинными рукавами - а там жара под 30

PUMAs 07-04-2009 12:10

Я мама девочки и ничего криминального в розовом цвете не вижу.У нас много розового,как впрочем и других цветов.Насчет принцессных платьев- вопрос в правильности места их одевания,я считаю.Но я не понимаю мам, у которых девочки на каком либо празднике одеты практически как обычно.Эти девочки сморятся страннее чем те,кто одеты ДАЖЕ в принцессино платье.А вообще главное чтобы ребенку было удобно и комфортно согласно обстановке и чтобы девочка радовалась своему отражению в зеркале,а что уж на ней одето...

Whishenka 07-04-2009 12:19

У меня дочка, чему я безмерно счастлива. И нам обоим доставляет огромное удовольствие завивать волосы, иногда (по праздникам) красить ногти, покупать красивые платья, модные сапожки, правильно сочетать детали и цвета одежды и т.п. Когда же девочке можно побыть принцессой, как не в детстве!?Думаю, если бы бабушка была не в лыжном костюме, а в прЫнцессном платье, она выглядела бы еще более нелепо... Всему хорошо свое время.

PS Я вот тоже не понимаю женщин, которые ходят всегда ненакрашенные, неухоженные в старых кроссовках и с пучком на голове...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.