![]() |
4 балла - сильная боль, но вытерпеть можно
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что из-за боли мне будет не до мыслей о малыше, лишь бы выжить. Очень рассчитываю на эпидуралку, надеюсь, что она хоть не надолго скрасит мое существование :065:
p.s. Всем спасибо за отзывы! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
-Свыкнуться с мыслью, что беременность уже есть и рожать придется!!! -Роды-это тяжелая работа, которую надо сделать хорошо!!! -Начать подготавливать мышцы промежности к родам (упражнения Кегеля и бассейн) -Записаться на курсы по подготовке к родам (дыхание очень помогает в родах) -Если есть возможность взять мужа на роды (массаж, песни и т д и т п) Причем первые три пункта надо применять уже сейчас!!! |
3 балла
|
4 балла
Не переживай, Кнопочка! Все будет хорошо! Когда у меня был срок как у тебя сейчас, я тоже жутко боялась, думала что сама рожать не буду только с анастезией! От одной мысли о родах становилось плохо! Поэтому я решила встретитить "врага" во все оружии: проштудировала кучу литературы, знала про все осложнения, ходила на курсы дыхания, медитации, гимнастики для беременных, лекции и т.д. Очень серьезно отнеслась к выбору врача. Но когда пришел последний месяц, весь страх исчез и хотелось уже побыстрей увидеть свое чадо! В роддом ехала обсалютно спокойная, поступила в 19.30, а в 23.40 уже любовалась своей малышкой! Наверное бог вознаградил меня за мои старания! Рожала с мужем, моральная поддержка огромная! Больно жутко, особенно когда головка опускаеться и тужиться нельзя, но очень хочется, но после родов боли нет вообще! Главное слушать врача и акушерку, дочу родила 3750, 53 см, без единого порыва!!! Сейчас моему счастью уже 1 год 3 месяца и любая боль стоит этого! |
Большое спасибо за поддержку! :flower:
Постараюсь справиться с этим! Деваться уже некуда, да и все равно хотя бы раз в жизни через это надо пройти, так что я потихоньку уже свыкаюсь и смиряюсь, скоро пойду записываться на курсы. |
Цитата:
А до этого было вполне терпимо))) так что и не знаю, поможет эта анастезия или нет? |
4 балла,больно конечно,но это не та боль,которую нельзя перетерпеть,ради рождения ребёночка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |