SELLENNA |
28-03-2009 00:42 |
Я хочу
Потомучто раньше и трава была зеленее:))
А если по сути
Мы всегда с одноклассниками во дворе гуляли, а не просиживали в инете.Играли все вместе во всякие игры спортивные после уроков, сами в школу и из школы ходили и маньяков всяких не боялись,не смотрели кто как одет,а ценили человека за его внутреннее содержание.На кружки ходили, на те , которые хотели причём бесплатно.С мальчиками встречаться было интересно.Была романтика, никакой пошлости.Деньги в отношениях на первом месте не стояли.Многие наши родители могли сами купить квартиры и не знали , что такое жить с папами и мамами.Да, ещё друзьями считали пару-тройку человек.Но это были ДРУЗЬЯ.Которые, кстати, по жизни и остались таковыми.А не как сейчас .Зайдёшь к человеку в Контакт.200 друзей:010:.А в реальности человек одинок.Даже заметила такую закономерность, чем больше у человека друзей в Контакте, тем он более одинок в жизни.Ещё , мне кажется, люди раньше больше общались.Реально, а не виртуально.Были более открытые, наивные.Правда тут я могу ошибаться.Может так казалось.
Фильмы были добрые, без насилия и учили жить.Почти каждый фильм того времени-шедевр.
На салют ходили всем миром.Обратно до метро толпой шли.Весело.
Газировку и сок томатный пили и не боялись заразиться.Болели и знали , что бесплатно вылечат, а не залечат за свои же деньги.На мотоциклах по ночному городу без шлема:love:
Открытки и письма по почте посылали:love:Приятно было в почтовом ящике конвертик обнаружить.
Вообщем много всего было хорошего и доброго.
Написала и почувствовала себя динозавром:))
|