![]() |
Цитата:
Да вопрос! Как объяснить бабушке, какие аргументы в пользу переезда привести? Автор не спрашивала, что Вы о ней думаете! Вы, конечно, можете своё мнение высказать, но не удивляйтесь, когда автор пишет, что ей на Ваше мнение наплевать... |
Цитата:
И меня на Тибет возьмите! Господи, я же еще и будущая свекровь! |
Цитата:
Тогда прошу прощения за абсурд:) По сути -я бы попросила-объяснила, почему так я хочу и почему я ее прошу. Поуговаривала бы.Сказала бы, что буду в гости ходить и внучку приводить. Но если доходит до скандала и сильного бабушкиного расстройства, слез и т.п.я бы все оставила как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха-ха...когда мы съехались с родителями мужа, они просили узнать нас, сколько сейчас стоят квартиры в новом доме неподалеку...Сейчас пойду и обижусь на них, за то, что я губу раскатала, а они обманули...:065:
Жаль, что вы , автор, не знали, что то, что говорят многие пожилые люди, надо делить на 12. А бабушка вас любит, добра желает. Пытается хоть как-то нужной оказаться...это вы с ней не можете, это ваша беда. А она не виновата.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы.... Вы уж определились бы сначала, интересуется или все-таки нет.:065: |
Читаю и волосы шевелятся на голове...
Я живу со совей бабушкой... ей 83 года... Да! Не просто все это... по сути это мой второй ребенок... Но я очень люблю ее!!!! И когда она начинает что-то говорить о смерти... сразу ее обрезаю!!!! Старики должны знать и чувствовать что они НУЖНЫ!!!!! Мы с мамой постоянно находим ей занятия...делая которые она ощущает свою значимость в нашей жизни... А все вышенаписанное автором... где-то за гранью моего понимания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |