![]() |
Цитата:
если не хотите уходить от мужа - ждите, пока она ему не надоест (пройдет эффект "новизны"), либо пока она не начнет доставать его своими требованиями (тоже сам свалит, нафик ему гемор этот) но теперь всегда будет риск, что новая появится... он же знает, что вы никуда не денетесь и все по новой |
Цитата:
Сказано очень правильно, Вы абсолютно правы. Я пыталась ходить к психотерапевту, похоже пора опять к нему (уж больно он мне территориально не удобен), но похоже все дороги ведут в Рим...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба в семье должны чувствовать себя любимыми. Для этого надо и поднапрячься. Ведь не всегда то, что один считает заботой и проявлением своей любви - действительно рассматривается как забота вторым партнером. Это я о языках любви говорю. Например, мой мужчина чувствует себя любимым, когда я его все время хвалю. И до того, как он мне это не сказал - я его "любила" совсем по-другому. А он не чувствовал , что я его действительно люблю, потому что я не хвалила его за каждую мелочь. Вот - для меня это как работа. Потому что то, что мне легко для него сделать - он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. |
То есть автор должна в пятидесятый раз сказать мужу: "Я буду чувствовать себя любимой, если ты бросишь N. Напрягись...А то уйду."
ИМХО странно. Похвалить, конечно, легче. |
Цитата:
Чтобы наконец дошло. До сознания. Иногда как раз вот этого шторма не хватает для прояснения мозгов. |
Цитата:
личное дело каждого конечно, но явно не все в порядке в датском королевстве....а изменить путь никто не пытается....вся суть вопросов сводится к тому - помогите НЕ ДУМАТЬ про любовницу....как-то странно даже.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |