Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kobrasik 03-05-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Милла
После наудач некоторым назначают всякие кариотипы, типирование и прочее. Подскажите пожалуйста. кто где их сдавал и сколько это примерно стоит.

Милла, крепитесь !
Сочувствую очень :(

Nataly+ 03-05-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Милла
После наудач некоторым назначают всякие кариотипы, типирование и прочее. Подскажите пожалуйста. кто где их сдавал и сколько это примерно стоит.

Миллочка, держитесь! Ведь наши неудачи говорят только об одном - о том, что впереди уже скопилось много-много наших удач. И они ждут нас! Наверное, где-то в кучке. Чтобы сразу же радости было много-много.

Видно, не сейчас...

Про себя: после двух выкидышей и одной замершей направили в МГЦ. С моим анамнезом кариотипирование и "совместимость" бесплатно. Но это при наличии всех документов - выписки, гистологии... Ну, понятно, короче.

Если нет - то вроде бы платно. Цены на сегодняшний день в МГЦ такие:
1) Кровь на кариотипирование. По предварительно записи (можно по телефону). Кабинет 23, второй этаж. Цена - 1,500 руб за человека. Двое супругов - 3,000 руб. Кровь из пальца. Результат через 2,5-3 недели.
2) "Совместимость" (HLA-типирование). Без записи, в порядке живой очереди, ежедневно кроме пятницы. С 10.00 до 12.00. Кабинет 10, первый этаж. Цена - 1,600 руб за человека. Двое супругов - 3,200 руб. Кровь из вены, натощак. Результат через 2,5-3 недели.

Милла 03-05-2006 14:47

Натали, спасибо большое. Подскажите пожалуйста только что такое МГЦ и где это. В идеале может у вас и телефон есть?

Nataly+ 03-05-2006 18:12

Есть. Сейчас за бумажками пойду.
Так, пока - то, что помню наизусть.
МГЦ - медико-генетический центр. Адрес: ул.Тобольская, дом 5 (вроде бы).

Добраться легко:
1) Доехать до станции метро "Выборгская"
2) Выйти и посмотреть налево. Там идет улица Смолячкова (с нее трамваи заворачивают)
3) Надо подойти к переходу. Перейти на ту сторону улицы Смолячкова (на противоположную от метро). И идти по этой улице налево (вдоль какого-то блинного ларька, мебельного магазина, какой-то там учебной академии...)
4) Дойти до большой арки. Там еще реклама про зоотовары. Идти минуты три, наверное, то есть очень рядом все. Заглянуть в арку - там во дворе большое светлое здание с синей надписью "Медико-генетический центр. Ул.Тобольская, дом 5"

Nataly+ 03-05-2006 18:23

Вот, нашла свою личную бумажку от Васильевой (врач-генетик, к которой я пришла со всеми своими документами о выкидышах и ЗБ). Переписываю дословно:
Диагностический медико-генетический центр
ул.Тобольская, дом 5
Врач Ирина Юрьевна Васильева, 39 кабинет, второй этаж
прием по предварительной записи по телефону 294-70-02 (я не записывалась по этому телефону, я лично приезжала и записывалась в регистратуре)
Прием врача-генетика Васильевой И.Ю.: понедельник, среда, пятница.
Консультации по телефону не проводятся

Медико-генетическое обследование:

Кариотипирование:
кровь у жены, у мужа
По предварительной записи по телефону 294-70-04 или лично
Ответ в амбулаторной карте через 2,5-3 недели

HLA-типирование (на "совместимость")
кровь у жены, у мужа
Без предварительной записи
Из вены, натощак
10 кабинет, первый этаж
С 10.00 до 12.00, кроме пятницы, субботы, воскресенья

Olyabog 03-05-2006 19:11

Привет Милла!
Очень тебе сочувствую. Но в следующий раз все обязательо получится. Доктор как нибудь прокоментировал возможую причину неудачи?
Р.S. Это я - Gera из форума Пробирки.

Nataly+ 03-05-2006 19:46

Здравстуйте, Гера. А что за форум Пробирки?

Милла 03-05-2006 21:19

Гера, привет. К Боярскому записалась на прием на субботу. До этого сказал пока ничего не делать. Все обсуждать будем и строить планы.
Натали, спасибо за информацию. Проконсультируюсь с врачом и поеду. Форум пробирки - это сайт ЭКО, ИКСИ и прочего probigka.org

Багирка 03-05-2006 21:59

А я сегодня начала гонал колоть... :008:

Шмышлёныш 03-05-2006 22:27

Гера - приветики!!!!! помнишь меня????? :)...

как ваши дела?? вы вроде в конце апреля должны были к Боярскому идти...
сходили?? чего сказал? что вы решили??

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.