![]() |
Цитата:
Сочувствую очень :( |
Цитата:
Видно, не сейчас... Про себя: после двух выкидышей и одной замершей направили в МГЦ. С моим анамнезом кариотипирование и "совместимость" бесплатно. Но это при наличии всех документов - выписки, гистологии... Ну, понятно, короче. Если нет - то вроде бы платно. Цены на сегодняшний день в МГЦ такие: 1) Кровь на кариотипирование. По предварительно записи (можно по телефону). Кабинет 23, второй этаж. Цена - 1,500 руб за человека. Двое супругов - 3,000 руб. Кровь из пальца. Результат через 2,5-3 недели. 2) "Совместимость" (HLA-типирование). Без записи, в порядке живой очереди, ежедневно кроме пятницы. С 10.00 до 12.00. Кабинет 10, первый этаж. Цена - 1,600 руб за человека. Двое супругов - 3,200 руб. Кровь из вены, натощак. Результат через 2,5-3 недели. |
Натали, спасибо большое. Подскажите пожалуйста только что такое МГЦ и где это. В идеале может у вас и телефон есть?
|
Есть. Сейчас за бумажками пойду.
Так, пока - то, что помню наизусть. МГЦ - медико-генетический центр. Адрес: ул.Тобольская, дом 5 (вроде бы). Добраться легко: 1) Доехать до станции метро "Выборгская" 2) Выйти и посмотреть налево. Там идет улица Смолячкова (с нее трамваи заворачивают) 3) Надо подойти к переходу. Перейти на ту сторону улицы Смолячкова (на противоположную от метро). И идти по этой улице налево (вдоль какого-то блинного ларька, мебельного магазина, какой-то там учебной академии...) 4) Дойти до большой арки. Там еще реклама про зоотовары. Идти минуты три, наверное, то есть очень рядом все. Заглянуть в арку - там во дворе большое светлое здание с синей надписью "Медико-генетический центр. Ул.Тобольская, дом 5" |
Вот, нашла свою личную бумажку от Васильевой (врач-генетик, к которой я пришла со всеми своими документами о выкидышах и ЗБ). Переписываю дословно:
Диагностический медико-генетический центр ул.Тобольская, дом 5 Врач Ирина Юрьевна Васильева, 39 кабинет, второй этаж прием по предварительной записи по телефону 294-70-02 (я не записывалась по этому телефону, я лично приезжала и записывалась в регистратуре) Прием врача-генетика Васильевой И.Ю.: понедельник, среда, пятница. Консультации по телефону не проводятся Медико-генетическое обследование: Кариотипирование: кровь у жены, у мужа По предварительной записи по телефону 294-70-04 или лично Ответ в амбулаторной карте через 2,5-3 недели HLA-типирование (на "совместимость") кровь у жены, у мужа Без предварительной записи Из вены, натощак 10 кабинет, первый этаж С 10.00 до 12.00, кроме пятницы, субботы, воскресенья |
Привет Милла!
Очень тебе сочувствую. Но в следующий раз все обязательо получится. Доктор как нибудь прокоментировал возможую причину неудачи? Р.S. Это я - Gera из форума Пробирки. |
Здравстуйте, Гера. А что за форум Пробирки?
|
Гера, привет. К Боярскому записалась на прием на субботу. До этого сказал пока ничего не делать. Все обсуждать будем и строить планы.
Натали, спасибо за информацию. Проконсультируюсь с врачом и поеду. Форум пробирки - это сайт ЭКО, ИКСИ и прочего probigka.org |
А я сегодня начала гонал колоть... :008:
|
Гера - приветики!!!!! помнишь меня????? :)...
как ваши дела?? вы вроде в конце апреля должны были к Боярскому идти... сходили?? чего сказал? что вы решили?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |