Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите детенышам-белькам!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148337)

marusia++ 12-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 22980384)
P/S Marusia ,не обижайтесь,плз.по вашим топам я считаю вас сильным ,умным и вообще достойным человеком.вот.

Да какое там, обижаться! Но расстроилась капитально. Давно со мной таких проколов не было, что б мой сарказм остался не понятым.

Да видела я курей на птицефабрике. И в деревне птицу разделывала, и барашка ела того самого, которого месяц кормила до того.

Личка 12-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 22981135)
Да какое там, обижаться! Но расстроилась капитально. Давно со мной таких проколов не было, что б мой сарказм остался не понятым.

Да видела я курей на птицефабрике. И в деревне птицу разделывала, и барашка ела того самого, которого месяц кормила до того.

ААА!!! Помню, Вы рассказывали, когда Ваша дочка спрашивала:
- А когда мы его кушать будем?
:)):)):))

Awl 12-03-2009 16:31

ТоваГищи, как голосовать?
по-иностранному не понимаю:005:
Объясните:091:

Акакушка 12-03-2009 22:11

А голосов то уже за 100 тыщ перевалило...

denswan 12-03-2009 22:20

Цитата:

Папа - военный!!! Все, я получила ответ на мучающий меня вопрос. И даже спрашивать не пришлось!!!
простите, пожалуйста за назойливость... но не могли бы вы озвучить вопрос, ответом на который стало сообщение о том, что мой папа - военный? а то теперь я буду мучиться :-(

Kusochek 12-03-2009 22:21

Проголосовала.

Дачница 12-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Акакушка (Сообщение 23008452)

Ура!!!!:support::support::support::080::080::080:

denswan 12-03-2009 22:25

Цитата:

Цитата:

о да! в нашей стране полно читеров, готовых "накручиват" счетчики. и, главное, гордиться этим. не могу не прослезиться от гордости за державу.
А что вам так покоя не дает-то? По моему эта тема создана для помощи белькам, а не для дискуссий. Не хотите помогать - проходите мимо, вас сюда никто насильно не тащил.
покоя мне не дает мысль о том, что при таком вот - читерском - сборе подписей я не вижу ничего постылного со стороны охотников собрать триллион (то есть реально тысячу миллиардов) подписей в защиту своего метода охоты на тюленей. То есть, вы им читерские 100 тысяч подписей, а они вас - читерские же - то есть, собранные на точно таком же уровне легитимности - триллион подписей. Думаю, чисто технически, это процесс сможет занять... ну... пару дне - пускай меня специалисты поправят. НУ и куда вы после этого пойдете со свое жалкой сотней тысяч подписей?

просто я хотя и не согласен с идеей, заложенной в первом посте, но допускаю его право на существование, а раз так, то мне невероятно жалко людей, возможно, с чистым сердцем затеявшим это дело. потому что ваши мелкие и жалкие жульничанья полностью дискредитируют их идею. то есть, такими корявыми и дурными поступками вы не помогаете, а как раз наоборот- портите дело.

vit_judo 12-03-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 23009329)
покоя мне не дает мысль о том, что при таком вот - читерском - сборе подписей я не вижу ничего постылного со стороны охотников собрать триллион (то есть реально тысячу миллиардов) подписей в защиту своего метода охоты на тюленей. То есть, вы им читерские 100 тысяч подписей, а они вас - читерские же - то есть, собранные на точно таком же уровне легитимности - триллион подписей. Думаю, чисто технически, это процесс сможет занять... ну... пару дне - пускай меня специалисты поправят. НУ и куда вы после этого пойдете со свое жалкой сотней тысяч подписей?

просто я хотя и не согласен с идеей, заложенной в первом посте, но допускаю его право на существование, а раз так, то мне невероятно жалко людей, возможно, с чистым сердцем затеявшим это дело. потому что ваши мелкие и жалкие жульничанья полностью дискредитируют их идею. то есть, такими корявыми и дурными поступками вы не помогаете, а как раз наоборот- портите дело.

Ну я все таки смею предположить, что большая часть голосов не читерская. Говорить о том, сколько голосов могли бы собрать охотники, не вижу никакого смысла, так как этотолько теория и ничего более.
А вот теперь позвольте у вас спросить, фраза "ваши мелкие и жалкие жульничанья полностью дискредитируют их идею. то есть, такими корявыми и дурными поступками вы не помогаете, а как раз наоборот- портите дело" адресована лично мне (если так, то я лично считаю это оскорблением)? Если да, то извольте уточнить, о каких таких жульничестве и корявых дурных поступках с моей стороны идет речь и где подтверждение этого самого жульничества и всего остального?

kusik_83 12-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Акакушка (Сообщение 23008452)

Цитата:

Сообщение от Дачница (Сообщение 23009267)
Ура!!!!:support::support::support::080::080::080:

:0096::0096::0096:

:0028::0028::0028:

:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.