Цитата:
Цитата:
о да! в нашей стране полно читеров, готовых "накручиват" счетчики. и, главное, гордиться этим. не могу не прослезиться от гордости за державу.
|
А что вам так покоя не дает-то? По моему эта тема создана для помощи белькам, а не для дискуссий. Не хотите помогать - проходите мимо, вас сюда никто насильно не тащил.
|
покоя мне не дает мысль о том, что при таком вот - читерском - сборе подписей я не вижу ничего постылного со стороны охотников собрать триллион (то есть реально тысячу миллиардов) подписей в защиту своего метода охоты на тюленей. То есть, вы им читерские 100 тысяч подписей, а они вас - читерские же - то есть, собранные на точно таком же уровне легитимности - триллион подписей. Думаю, чисто технически, это процесс сможет занять... ну... пару дне - пускай меня специалисты поправят. НУ и куда вы после этого пойдете со свое жалкой сотней тысяч подписей?
просто я хотя и не согласен с идеей, заложенной в первом посте, но допускаю его право на существование, а раз так, то мне невероятно жалко людей, возможно, с чистым сердцем затеявшим это дело. потому что ваши мелкие и жалкие жульничанья полностью дискредитируют их идею. то есть, такими корявыми и дурными поступками вы не помогаете, а как раз наоборот- портите дело.
|