Эта тема - один из пунктиков проявления НАШЕГО менталитета: если мы любим животное, так любим его так слепо и наивно, что нам наплевать на всех: "ну как же, это же моё животное да ещё и любимое, и никого не тронет, а о заразе всякой и речи быть не может! Ну подумаешь покакает чуть чуть у порадной - ведь хочется же, и побегает без намордника - ему же в нём неудобно, а без поводка - ну свободы же хочется ему..... И непонятно, почему некоторые к этому плохо относятся?" Ну чем не эгоизм! А о детях подумали??????
Вот это всё передаётся из поколения в поколение, потому что всем на всё наплевать! Не умеем мы уважать других людей, да и законы у нас только написаны!
Люди все разные и подход к этой теме у каждого свой!
А по поводу заболеваний от животных, я считаю должно быть без комент.! Непонятно как можно ещё и язвить по этому поводу, если такое имеет место быть! Просто жесть какая-то!
ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Около дома ребёнок ПОБЕЖАЛ на дет.площадку, подлетела собака, я сделала хозяйке замечание, что без поводка животное, на что хозяйка ответила, что ДЕТЯМ СДЕСЬ НЕ МЕСТО ГУЛЯТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЁНОК БЕЖАЛ. Собака вышла на тротуар, села какать, хозяйка встала рядом, я в шоке кричу ей (т.к. она отошла от меня) в своём ли уме она, на что хозяйка отвечает, что СОБАКА СТАРАЯ, типа ей простительно. Вот такая любовь!
|