![]() |
Обязательно возьмём фотик. Все ж красивые придём.;)
|
Цитата:
|
Ну- ну, это как в 2006-м году мы с мужем и его друзьями-сокурсниками поехали 6-го июля отмечать окончание академии и я одна оказалась среди 13 парней, включая мужа. А муж предупреждал, что жену берёт, потому что у неё 7- го ДР и чтобы своих подруг брали.:004::)):)):)) Зато я чувствовала себя отменно. И уж какие комментарии потом в Контакте оставила.:)) Никого не обидела. :))
|
Сижу и думаю: что ж так спать хочется-то? А я в маске освежающей и расслабляющей одновременно, который день мужественно йогой занимаюсь старательно прорабатывая асаны (хоть от погоды и диеты тянет в сон) и время уже не детское. Пошла баю-бай.:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Кто послезавтра в ресторан идёт???? Давайте посчитаемся! :support:
14-00 ОЛИВА 14 марта 2009 года 1. kket 2. Мяо 3. songbird 4. thinking Нас уже четверо! :080: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Простенько, но ... жутко :)) симпатичненькое.;) Не-е-е, это не про меня. Я сегодня такие сапоги купила, что счастью моему нет предела:080: Последний раз я покупала такую красоту, когда мне было 19 лет. А сейчас мне 29 вообще-то. А катастрофически я пополнела только в 2006-м. И всё равно до этого мне никак не удавалось найти на себя стоящие сапоги. Бюджет семьи на этот месяц предпочитал что-нибудь в дом купить. Или отложить эти средства на уплату налогов за сдачу жилья. Но разве можно отказаться от сапог:008: Никак нельзя. Наконец-то я весной надену юбку. :080: Только с сапожками мне и комфортно, когда ветрюган ещё вовсю поддувает. ДЕВУШКИ, А КАК, КСТАТИ, УЗНАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ БУДЕМ?:flower: |
Цитата:
Цитата:
Так, это, по погоде... :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |