![]() |
Ирина, огромное спасибо!
:flower::flower: Сегодня Ира привезла мне вещи детские (на мальчика и на девочку) + на взрослого (часть -совсем новое) Еще деньги. Только вот маленькая проблемка: 4 пакета в коридоре! + 2 мешка из прошлой партии. Юлька, мужжж меня из дома выгоняет.:065:. :091: |
Таня, вам в южные районы совсем никак не передать?
вы без машины? Может, пересечься как-то в городе получится? Я вероятно поеду к юле завтра ( четверг), возможно вместе с ветеринаром. |
Завтра я буду дома сразу после 17.00.
Кто может, жду всех! Врача, Яну! пысы. ГЛАЗА У КОШЕК БОЛЯТ НЕ У ВСЕХ, а у 1/5. А то подумают, что тут гестапо.;) Ну живут же многие уже 4-й и 5-й год, значит, я их лечу, кормлю, забочусь о них. Как могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать Татьяну - Розового Зайца!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пролечивать надо их в любом случае. К тому же шанс на пристройство может быть только у животных, имеющих "товарный" вид, как бы цинично это не звучало. |
Нина, наверное, мне стоит задвинуть эмоции и сказать вам, Любе и Севе ОГРОМНОЕ спасибо.:love:
При всех заскоках я не потяну этих зверей. И стоит сказать. что первый раз в жизни мои звери заимели корм премиум-класса. Благодаря ТОЛЬКО Вам.:flower: Думаю, подлечим, потом уже видно будет...:008: |
Цитата:
|
Была сегодня у Юли.
Все посылки передала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |