![]() |
Цитата:
|
я для себя давно на такой вопрос ответила.никогда в жизни никому ни о чем не скажу,ни подруге,ни другу.они потом помирятся,а я останусь крайней,типа семейному счастью завидовала,разрушить хотела
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в Служебном романе: вмешается общественность. Я точно не за! |
У меня когда-то близкой подруге изменял ее муж. Я узнала случайно. Ей говоритть не стола, а его поругала. До сих пор думаю что поступила верно. Не нужно это ей знать. Сейчас живут вместе.
|
Цитата:
Ну вообще,это сбережет психику подруги |
Цитата:
Цитата:
Автор, правильно вы решили, не надо говорить, конечно, но... непросто это. Я бы до конца не простила близкого человека, который знал, что мне врут. Парадокс вот такой. |
У знакомой была ситуация: муж приударил за другой пока жена была беременна вторым ребенком. Все в окружении знали но молчали (толи не хотели беременную расстраивать, толи каждый думал что пусть кто-нибудь другой расскажет), а в итоге любовница сама заявилась домой к только что родившей жене и заявила права на чужого мужа - ВОТ УЖ БЫЛ СЮРПРИЗ. Нет уж, лучше узнать от подруги...
|
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не надо однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они как-нибудь может и устаканят, а вам потом вот вопрос как????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |