Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потренеруйте меня !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086405)

Trinary 17-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 21867607)
Ага, мы пришли к подтверждению моей мысли. Если я верю в то, что любовь- настоящая, то она и есть для меня- настоящая.:)

ваши утверждения меняются с такой скоростью что я за енимим не успеваю. теперь ваше утверждение сводится к тому, что настоящее то- во что я верю :)

Trinary 17-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21868871)
Это влечение, не любовь.:)

а в чем разница между влечением и любовью?;)

Мадлен 17-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21869583)
а в чем разница между влечением и любовью?;)

Влечение, когда хочется что то взять, что то для себя. Нравится:019:
А любовь - отдать. В центре не ты, а любимый.
Но у нас под любовью каждый свое понимает.:))
Многие с привязанностью путают. "ой...не могу без него жить...так люблю, так люблю...."

Для меня любовь это состояние души. Для моего мужа любовь....это больше как жертва во имя кого то, для кого то. Поднятие над эгоизмом.

Trinary 17-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21870120)
Влечение, когда хочется что то взять, что то для себя. Нравится:019:
А любовь - отдать. В центре не ты, а любимый.
Но у нас под любовью каждый свое понимает.:))
Многие с привязанностью путают. "ой...не могу без него жить...так люблю, так люблю...."

Для меня любовь это состояние души. Для моего мужа любовь....это больше как жертва во имя кого то, для кого то. Поднятие над эгоизмом.

а для меня настоящая, то есть самая искренняя любовь у человека бывает только к себе. :fifa: кто переубедит?;)

*шопотом* вот так женщины мужскую тему про деньги перевели в тему про любовь :))

solnyshkoelena 17-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21870760)
а для меня настоящая, то есть самая искренняя любовь у человека бывает только к себе. :fifa: кто переубедит?;)

*шопотом* вот так женщины мужскую тему про деньги перевели в тему про любовь :))

Я переубедилАСЬ.

Так как я люблю своего приемного сына что никого и никогда ТАК не любила. Я имею ввиду по силе и глубине то чуство, которое я к нему испытываю.

Trinary 17-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21872869)
Я переубедилАСЬ.

Так как я люблю своего приемного сына что никого и никогда ТАК не любила. Я имею ввиду по силе и глубине то чуство, которое я к нему испытываю.

думаю вы любите в нем себя;) он является отражением вашей большой души, которая сделала доброе дело, и таким образом, в нем вы любите себя.

solnyshkoelena 17-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21873792)
думаю вы любите в нем себя;) он является отражением вашей большой души, которая сделала доброе дело, и таким образом, в нем вы любите себя.

Ни фига подобного. :)
Я видела собак, которых хозяева и бьют, и не кормят и не ласкают, а собаки все равно их любят. Вот я про такую любовь - которая "все равно" есть вопреки всему.

Я вспоминаю свои другие любови -моркови. Вот он (кто-то) не так сказал - не так себя повел, суп не так ест, цвет носков не тот, и уже в голове и в душе сомнения, а здесь и чавкает и пукает (иногда) за столом, и слюнями брызжет при разговоре... А в душе волна... И эта любовь с нуля, а с каждым днем растет и стремится к бесконечности... (а к любимому мужу любовь со временем превращается в привязанность)

Trinary 17-02-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21874874)
Ни фига подобного. :)
Я видела собак, которых хозяева и бьют, и не кормят и не ласкают, а собаки все равно их любят. Вот я про такую любовь - которая "все равно" есть вопреки всему.

Я вспоминаю свои другие любови -моркови. Вот он (кто-то) не так сказал - не так себя повел, суп не так ест, цвет носков не тот, и уже в голове и в душе сомнения, а здесь и чавкает и пукает (иногда) за столом, и слюнями брызжет при разговоре... А в душе волна... И эта любовь с нуля, а с каждым днем растет и стремится к бесконечности... (а к любимому мужу любовь со временем превращается в привязанность)

все равно я думаю вы любите в этом малыше именно свою добрую душу.:flower: надеюсь когда он достигнет переходного возраста ничего не изменится.

а вы правда считаете, что собачья любовь и человеческая равны? или вы просто имеете ввиду что настоящая любовь - безусловна?

ANNA... 17-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21874874)
а к любимому мужу любовь со временем превращается в привязанность)

Ерунда!(извините)Люблю мужа 14 лет.Именно - люблю!Говорить об этом мне не нравится,но иначе не могу назвать своё чувство.Привязанностью можно назвать дружбу,наверное.

solnyshkoelena 17-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21876269)
а вы правда считаете, что собачья любовь и человеческая равны?
или вы просто имеете ввиду что настоящая любовь - безусловна?

Именно это.
Без-ус-лов-на. Без претензий. Без расчета на завтра и оглядки на вчера. Без подпитки со стороны. Просто чуство полета (парения), даже, если впереди столкновение с землей (падение).

Я говорю не про собачью-материнскую-любовничью или еще какаю-нибудь любовь. Ни про какие ни разновидности любви я сейчас говорю. Я говорю про любовь - как состояние.

т.е. ТО чуство(состояние), которое испытывает человек, когда любит. Так вот оно - это чуство фантастическое по качеству. И оно не требует ни ответа, ни поздарядки. Оно - внутренний мой перпетум мобиле и от сына оно не зависит. Я как бы уже "заразилась и болею" сама по себе (пардон за сравнение с медициной)...

Вы просили "разубедить" Вас и я исключительно это и пытаюсь на своем примере.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.