Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свекровь, какая она? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078535)

дядя Фёдор 03-03-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Наталя 27 (Сообщение 22514750)
И все в таком духе... И как реагировать, девочки? Соглашаться со всем этим бредом?:073:
Ну вот, пожаловалась...:014: Да не давай мне свекровь таких советов, обожала бы ее:))

ИМХО
Если нервы хорошие или в характере есть склонность к пофигизму, то не обращать внимания. Она сказала, Вы мимо ушей пропустили, и обе довольны.
Если нервы не очень или характер боевой, то "ставить на место". Отвечать вежливо, но твердо, так, чтобы она поняла - у Вас есть свое мнение на этот счет, и чужого Вы не спрашиваете.

goro 03-03-2009 01:37

Вспомнила тоже: приехали с мужем к его родителям на месяц в гости (живут очень далеко), стаж семейной жизнибыл у нас несколько лет,я предложила суп сварить, свекровь изобразила сильнейшее потрясение и воскликнула "А ТЫ, ЧТО, УМЕЕШЬ?!" :010: Тут уж потрясена была я... :))
Представила жуткую картину "они несколько лет жили впроголодь и лишь иногда перебивались полуфабрикатами" :091:

Наталя 27 03-03-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22516900)
ИМХО
Если нервы хорошие или в характере есть склонность к пофигизму, то не обращать внимания. Она сказала, Вы мимо ушей пропустили, и обе довольны.
Если нервы не очень или характер боевой, то "ставить на место". Отвечать вежливо, но твердо, так, чтобы она поняла - у Вас есть свое мнение на этот счет, и чужого Вы не спрашиваете.

Характер боевой, но биться тоже не всегда настроение есть:)) Поэтому дистанцироваться лучше считаю:fifa:

Цитата:

Сообщение от goro (Сообщение 22517128)
Вспомнила тоже: приехали с мужем к его родителям на месяц в гости (живут очень далеко), стаж семейной жизнибыл у нас несколько лет,я предложила суп сварить, свекровь изобразила сильнейшее потрясение и воскликнула "А ТЫ, ЧТО, УМЕЕШЬ?!" :010: Тут уж потрясена была я... :))
Представила жуткую картину "они несколько лет жили впроголодь и лишь иногда перебивались полуфабрикатами" :091:

:)):)):)) Про суп историю вспомнила:))
Только поженились. Заскочили на минутку к его родителям, что-то забрать мужу надо было.
Муж в предыдущий день на допросе у мамы проговорился, что у нас вкусный грибной суп. Разговор между делом.
Мама: сыночек может супчика? вкусный, грибной:073:
Сын: да не мам,не хочется, спасибо,давай чайку, дома поедим.
Мама: так у меня свежий, вкусный, сегодняшний, а у вас-то вчерашний, не то уже:015:
Сын: не, у нас новый, сегодняшний:004:

Старушка Изергиль 03-03-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Наталя 27 (Сообщение 22516482)
Ксерит компромат на коллег?:073:
Нее, моя дома сидит, лет эдак 25 примерно:013:

Дык пристыдите квашню, дома сидит, скучает, делать нечего - вот и мозгоклюйствой страдает....Скажите бесстыжая, у всех свекрови работают помогают ибо не хотят, чтобы сыночки несчастные были, а вы как квашня сидите. Она вам больше не позвонит....

Старушка Изергиль 03-03-2009 01:59

Цитата:

Тьфу ты шорт, ну как можно быть такой корректной.....

Счастье... 03-03-2009 02:05

Цитата:

:046:.Мы в силу семейных обстоятельств 3 месяца жили у свекрови, так она когда уходила на работу(на сутки) вседа говорила мне что есть поесть в холодильнике и что есть в морозилке на случай приготовить.Такое ощущение что без ее ЦУ мы бы померли от голода около холодильника так и не поняв где суп,а где котлеты(которые я сама же приготовила).Вроде это все мелочи, но выбешивало жуть.Но это у нее от безделья, работает сутки через трое, занятий и увлечений никаких вообще нет, муж алкаш практически, вот и сувалась во все-все.Живя отдельно я против ее в принципе ничего не имею, она такая какая есть,вырастила моего мужа - а он у меня хороший и за это я ей благодарна.Но любить, считать своим родным человеком не смогу никогда - толькл уважение и благодарность я к ней испытываю.Еще я постараюсь найти себе увлечение до старости, чтобы не лезть в семьи своих детей когда не просят и чтобы невестку не запилить(а то характер у меня поганенький уже сейчас:073:)

Старушка Изергиль 03-03-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Счастье... (Сообщение 22517686)
:046:.Мы в силу семейных обстоятельств 3 месяца жили у свекрови, так она когда уходила на работу(на сутки) вседа говорила мне что есть поесть в холодильнике и что есть в морозилке на случай приготовить.Такое ощущение что без ее ЦУ мы бы померли от голода около холодильника так и не поняв где суп,а где котлеты(которые я сама же приготовила).Вроде это все мелочи, но выбешивало жуть.Но это у нее от безделья, работает сутки через трое, занятий и увлечений никаких вообще нет, муж алкаш практически, вот и сувалась во все-все.Живя отдельно я против ее в принципе ничего не имею, она такая какая есть,вырастила моего мужа - а он у меня хороший и за это я ей благодарна.Но любить, считать своим родным человеком не смогу никогда - толькл уважение и благодарность я к ней испытываю.Еще я постараюсь найти себе увлечение до старости, чтобы не лезть в семьи своих детей когда не просят и чтобы невестку не запилить(а то характер у меня поганенький уже сейчас:073:)

+1. Сижу-жду своих70лет, ужо я вам всем задам....

дядя Фёдор 03-03-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 22517576)
Дык пристыдите квашню, дома сидит, скучает, делать нечего - вот и мозгоклюйствой страдает....Скажите бесстыжая, у всех свекрови работают помогают ибо не хотят, чтобы сыночки несчастные были, а вы как квашня сидите. Она вам больше не позвонит....

:023:
ЭТА ПЯТЬ!!! ЖЖОТЕ :0005:

дядя Фёдор 03-03-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Наталя 27 (Сообщение 22517517)
Характер боевой, но биться тоже не всегда настроение есть:)) Поэтому дистанцироваться лучше считаю:fifa:

Не надо биться.
Пару раз осАдите её, она больше не полезет.

Старушка Изергиль 03-03-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22517842)
Не надо биться.
Пару раз осАдите её, она больше не полезет.

Такой тип женщин это любит, правда, - она вас и зауважает еще...:):):)
А то и набежать......:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.