Наталя 27 |
03-03-2009 01:55 |
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
(Сообщение 22516900)
ИМХО
Если нервы хорошие или в характере есть склонность к пофигизму, то не обращать внимания. Она сказала, Вы мимо ушей пропустили, и обе довольны.
Если нервы не очень или характер боевой, то "ставить на место". Отвечать вежливо, но твердо, так, чтобы она поняла - у Вас есть свое мнение на этот счет, и чужого Вы не спрашиваете.
|
Характер боевой, но биться тоже не всегда настроение есть:)) Поэтому дистанцироваться лучше считаю:fifa:
Цитата:
Сообщение от goro
(Сообщение 22517128)
Вспомнила тоже: приехали с мужем к его родителям на месяц в гости (живут очень далеко), стаж семейной жизнибыл у нас несколько лет,я предложила суп сварить, свекровь изобразила сильнейшее потрясение и воскликнула "А ТЫ, ЧТО, УМЕЕШЬ?!" :010: Тут уж потрясена была я... :))
Представила жуткую картину "они несколько лет жили впроголодь и лишь иногда перебивались полуфабрикатами" :091:
|
:)):)):)) Про суп историю вспомнила:))
Только поженились. Заскочили на минутку к его родителям, что-то забрать мужу надо было.
Муж в предыдущий день на допросе у мамы проговорился, что у нас вкусный грибной суп. Разговор между делом.
Мама: сыночек может супчика? вкусный, грибной:073:
Сын: да не мам,не хочется, спасибо,давай чайку, дома поедим.
Мама: так у меня свежий, вкусный, сегодняшний, а у вас-то вчерашний, не то уже:015:
Сын: не, у нас новый, сегодняшний:004:
|