![]() |
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Боженька поможет вам!!!Катюшка обязательно поправится,иначе и быть не должно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Кате крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
новости - замечательные! @@@@@@@@@@@@@@@ - на дальнейшее восстановление - чтобы как можно быстрее и в полном объёме!
|
Как дела у Катюши?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мы поживаем хорошо если не считать гадского кишечного ротавируса непонятно откуда взявшегося:015: настюшка сначала переболела (у меня двойняшки) а седня у катюхи похоже начинается:(
вырастила 3-й и 4-й зубы, ползает активно уже и вставать пытается потихоньку, только вот гипертонус в правой ручке еще сильный и кулачек не разжимает когда ползет и встает, только когда играет открывает ладошку думаю еще массаж нам потребуется, пока делаю сама начали мексидол принимать во вторник сдаем кровь на посев (цмв и герпес нашли но непонятно в каком они состоянии), очень надеемся что не в активном анализ на состояние гемостаза пока откладывается поскольку мексидол уменьшает агрегацию тромбцитов спасибо всем огромное за поддержку:flower: |
Молодец Катя! Поправляйте свой ротовирус.У меня тоже двойня и одна из них Катя.Мы чуть постарше.
УДАЧИ! |
Цитата:
|
скорее на поправку!!!
Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |