Costa Del' |
29-01-2009 16:41 |
к вопросу о том, что в 20 выглядеть на 15 - это нормально (кто-то тут писал)
захожу я, значит, сегодня с ребенком в магазин... надо было купить вино на семейное торжество... ребенок на руках, я внимательно изучаю витрину... взяла 2 бутылки и конфеты, качу свою тележку к кассе... встаю в очередь... и тут слышу, как две дамочки (явно за 30) начинают шушукаться, обсуждая меня... мол, вырядилась, как про...тка (я была в джинсах и пуховике:wife:), ума нету, хоть бы школу закончила, а потом детей рожала, кому он нужен этот ребенок и зачем такие дебилки рожают, потом детей бросают ... тетеньки думали, что я не услышу, но слух у меня очень острый... мне, конечно, приятно, что я выгляжу на 15 в 20, но не в таком подтексте:015::015::015: объяснила им в резкой форме, что почем... они глаза вытаращили от удивления и аж покраснели, смутились, видимо...:015: ненавижу таких теток, терпеть не могу просто, разглядывают тебя с ног до головы таким хищным взглядом, как будто ты у них украла что-то, а потом обсуждают, используя выражения, произносить которые не имеют права ВООБЩЕ, тем более в адрес незнакомого человека.. на этом мои приключения не закончились, кассирша потребовала паспорт (ну, это не в первый раз)...
понятно, что тетки просто завидуют, но на душе так гадко было, как будто г...ном облили...:(:(:(
|