![]() |
Девочки, я так и не поняла, льготу по оплате для семей, в которых двое детей, во всех садах отменили? у нас написано в объвлении, что только у кого трое и более - для тех будет.
|
наш сад 580 руб, обычный комбинированный
|
Было 350, стало вроде 490.
|
Цитата:
Надеюсь, ЗПР у моей колбасы нет, а есть обычная педагогическая запущеность, так как логопед садиковский говорит, что ЗПР, вроде, не видно. В понедельник узнаю, что у моей колбасы. А то ей с 2 лет выраженую ЗПР с недоразвитием речи ставили. |
Было 400, с НГ- 650 :-(
|
У нас было 478,а сейчас дали квитанцию на 887руб.
|
Обычный садик ( 12 часов) с января будет стоить - 599 руб за 1 ребенка, Все сады по разному( Различаются вид сада, время работы соответственно и цены - разные). Ну и льготы учитываются...:)
А вообще в Санкт - Петербурге за сад родители платят мало( много доплачивает Город, хоть и родители жалуются) В Пскове, к примеру плата за сад- около 1500-1600. Эти деньги - на питание, ( з\п воспитателям платят из бюджета города, а образование у нас - бесплатное):)) Кроме кружков... А вообще - грустно - цены все поднимаются( и сад и кв.плата и т.д.) а з\п - нет):(:(:(:(:( |
Нам выдали квиток на 674 рцПчикоф..... в прошлом месяце 400 с чем-то...... говорят, что мол долг.... с чего интересно :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |