![]() |
Kisunj, я так рада за Вас! Вы даже не представляете как. Я постоянно в топике следила за вами, советовалась и теперь просто по-человечески очень-очень счастлива, что одному ребенку из нашего топика стало лучше. Придерживайтесь рекомендаций и заходите все равно в этот топ, чтобы нас поддерживать.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже радуемся нашим результатам, но думаю наверное рано еще=)) боюсь, что как только перестанем жить не по этому списку все вернется ттт |
Цитата:
|
Спасибо за ответы... Не думала,что так может быть серьезно... Пересмотрю питание ,и к педиатру в гости схожу...
|
Цитата:
УДАЧИ ВАМ! |
Девушки, давно не заходила я к вам:008: Наверное боюсь сглазить, но пока у нас все в порядке, трескает яблоки зеленые, да салатик с огурцами и тьфу-тьфу, вроде ходит сам, бывает через день, но САМ (никаких лекарств, ничего). тихо радуюсь:080::091::091:
|
Весь топ не читала, пишу так сказать "свой вариант"
У нас были проблемки...:008: По рекомендации педиатра прошли следующий курс лечения - нам помогло. Капли желудочные - 5капель (с водичкой или компотиком каким,потому что очень горькие) + мотилиум 5 мл перед едой 3 раза в день. |
Девочки а подскажите чем трещину залечить?? И проктолога детского посоветуйте плиз!!!Давно таких сильных запоров небыло:001: а вчера аж взвизгнула на горшке(сказала что испугалась) и какашки все в крови(много)Сегодня утром говорила что животик болит:(. Сама как выздоровлю побегу с ней к гастроэнтерологу, а дальше к кому????посоветуйте:091:
|
Цитата:
Практологи в 1ДГБ, в 22ДгБ (Колпино) и КДЦ на матросова (раз в месяц прием) Звоните в отдел платных услуг и записываетесь. Или у педиатра направление и бесплатно попадаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |