![]() |
[quote=Ирма;23347031]Про собрание:). Эльфи была, но у нее слегка другое мнение:)) Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц.
Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег. Пед. состав адекватен. Продленка до 18.45 Есть бесплатные кружки (!!!). Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе. Началка на 4-м этаже. Математика - Моро, окр. мир - Плешаков. Вот это навскидку вспомнила:)). Извините, а это про какую школу 118-ую ? Спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Рассказываю. Сходила на собрание в школу № 468 (правда немного опоздала).
Как мне показалось - это обычная дворовая школа, обшарпанная , но чистая. Директор (с этого года пришла только) и учителя - приятные дамы. Запись в 1-й класс 01 апреля . Набирают два первых класса (но если будет много желающих то возможно и 3). В классе 25-30 человек. Приоритет при записи:1. если братья-сестры учатся в этой школе, 2.если ходили на подготовку к школе, 3. приближенность проживания к школе. Английский со 2-го класса. Продленка - обед, прогулка, бесплатные кружки. И еще про подготовку к школе, как то расплывчато рассказали, нИпАнятно .. |
Цитата:
Я пока не знаю куда нас переводят. Группы формируются. Наш логопед вообще-то не очень хотела нас брать :) - слишком простой вариант, говорит, за месяц все можно поправить. Но как бы там ни было комиссия постановила "брать" :)) Так что, я и не знаю, радоваться или печалиться :)...Ребенок мой уже привык - подружки, воспитатели - все знакомое...Эх... Как бы так я поняла, что по окончании сада будет еще одна комиссия. Они снимут логопедию тогда... ОФФ давайте общаться на "ты" :008:? |
Цитата:
Цитата:
Я хожу голосовать в 101, по виду - совершенно одинаковые школы. Покрашена только 101 в "ядреный" цвет, а внутри обычная самая... |
Цитата:
Это наверное Галина Алексеевна не хотела вас брать? Она старший логопед сада. Очень сильная, говорят, и жёсткая. Но у нее, действительно, все через пару месяцев звуки исправляют:)). Наша мягкая:020:... Это может и минус. Но у нас фонематический разбор слова в старшей группе сейчас дети на раз делают! А у Г.А. такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда были у Г.А. Варя старалась и говорила правильно :) "с" и "ш" у нас путаются. Г.А. и сокрушалась, зачем нас вызвала. А на комиссии я Варе сказала, говори как всегда :008:. Ну еще умудрилась ботинки назвать тапочками, а панаму - шапкой :)) В бытовой речи у нас не получается говорить хорошо, так что тренировки в саду не помешают, я так думаю. Цитата:
В гимназиях - берут по прописке. В обычных школах - без :016: |
Цитата:
У нас уходят в массовую один или два человека. Так что, Катюш, просись к нам. Придумай аргументы:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |