![]() |
Цитата:
Еще я первый раз (только узнала про это) пользуюсь препаратом Сияние для рассады (это серия ЭМ препаратов), что продается в клубе органического земледелия. У кого-нибудь уже есть опыт работы с этими препаратами? |
...
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще как почитаю Вас, преисполняюсь уверенности, что все получится:support: Уже взяла на заметку идею использовать коробки от сока:) Подскажите, пожалуйста, если вместо прокаливания пролить землю марганцовкой, какой она должна быть концентрации? |
подскажите,пжл, а если семена на балконе перезимовали,они уже не годятся для посева или пробовать все таки?
|
RedHat : есть мультик про Лунтика, про то , что надо верить в свои силы и тогда всё получиться. Марганцовкой землю не проливайте, если не получается прогреть, то тогда лучше пролейте горячей водой без всего.
FEO: Смотря какие семена. Если это семена теплолюбивых растений, то скорее всего они вымерзли, а если это семена моркови, укропа, петрушки, лука и т.п., то есть вероятность, что всхожесть сохранилась. Florista: Эпин и ему подобные это стимуляторы имунной системы растений, а марганцовка лекарство от бактериального и некоторого грибкового заражения. Я не обрабатываю только семена, обработанные фундазолом и т.п., а плазменной обработке я что-то не очень доверяю. Написать можно всё что угодно. Семена картофеля я видела на сайте semenapost. Только сразу предупреждаю, что после неприятной истории с Русским огородом, я теперь никакие организации не поддерживаю своей рекомендацией. |
|
|
Цитата:
|
Ну вот, а кто-то сомневается в своих силах! Вот у нас какие подвиги совершаются! Молодец, Вишня!!!!
|
Всем привет! Я тоже начинающая огородница:)) В прошлом году начала и все что-то не ладилось. А здесь такая темка богатая:love:
Расскажите пожалуйста про перчик.Какой сорт будете садить, во что и сколько? Я хочу попробовать, но посадить совсем чуть-чуть - как думаете кустика 4 нам хватит, чтобы покушать? Заготовками я не занимаюсь, ну пока... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |