| Murashki |
18-10-2008 22:27 |
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками:support::support::support:
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом?:008: и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?:(:(
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16925126)
Кстати, была тут в ДМ на Типанова, там стульчик Чико Полли "в окончательном варианте" (как сказали манагеры) стоит
4500, и никакх скидок и прочее :005:
на выходных куплю все-таки
|
Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16963418)
Вот и я о чем... Позвони в их справочную - главное чтоб акция не закончилась... Но вообще - 4490 - это за нал, 3370 (кажется) по соц. карте..
Кинь в личку, а? М.б. хоть доберусь...
|
только не акция, а именно интересная цена!!!
|