Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 18-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16992735)
Да за продуктами в Лаппу. И себе надо что-то на осень прикупить, а то мне сейчас просто конкретно не в чем ходить!:010:Летом как ходила в таком утепленном пиджаке, так и сейчас продолжаю в нем ходить...

ясненько. жалко, что не в котку. так бы встретились. а одежку да, уже пора поменять. я уже вообще в пуховике зимнем хожу. правда на футболку одну. надо теплее одеваться, беречь себя

fly75 18-10-2008 21:47

Добрррый вечеррр!!! хорошо что субббота, реально вас перречитать!
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16953359)
Девочки, хелпик!!!
Где можно купить листы для лазаньи?
Самой некогда делать, а вот саму лазанью хочу
В Окее не продают
Где еще точно есть?

я как раз в Окее и покупала.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16955088)
от зубов тока один плюс..ребенок спит весь день :)) а я погрязла в закупках:010:

я теперь тоже зависаю в ОЗ:)) Сегодня муж забрал первую партию:support:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16956900)
Девочки, посоветуйте, где сделать ребенку УЗИ шейного отдела позвоночника?
Может кто сталкивался..

мы в 21 веке делали.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16958501)
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!:080:

вот. Пойду почитаю.

поздравляю с машинкой! удачи на дорогах! как говорится ни гвоздя, ни жезла:flower:

fly75 18-10-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16970650)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ С ИХ МАЛЕНЬКИМИ, НО ТАКИМИ ВАЖНЫМИ ДАТКАМИ!
Егорку и маму Марину-Maltusya с 7-ю месяцами!
а с 6-месяцами
Маринку и маму Лену-Terry
Илюшку и маму Марию-KOMANI
Машеньку и маму Ирину-rurik771
Глебушку и маму Лену-Lentik
уряяяяя!

Мамочек и детишек с датками!!!!

astro4ka 18-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16985987)
:))как хорошо в выходной!!
всем привет!!!
я сегодня получила дозу кайфа..гуляла опять одна :))..по магазинам пробежалась! как здорово.. меня даже дождик не пугал..я очень радовалась своей маленькой свободе..

опять завидую:008: Я уже реально так ощущаю как мне не хватает этой даже 2-3х часовой свободы..:(
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16992539)
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 18-10-2008 22:04

Цитата:

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16993066)
ясненько. жалко, что не в котку. так бы встретились. а одежку да, уже пора поменять. я уже вообще в пуховике зимнем хожу. правда на футболку одну. надо теплее одеваться, беречь себя

В Финляндии наверное садики хорошие,можно и в 8 мес отдать:).Я в пуховом пальто уже месяц гуляю и не потею,у нас у залива ветра холодные,за два часа прогулки можно околеть:001:

fly75 18-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16991470)
Поздравляю малышей и родителей!
Растите здорорыми и неплачущими!

Сегодня у нас третья прививка была и плюс гепатит. З укольчика. Как Мила рыдала! это что-то было :( Раньше в более юном возрасте переносила легче.

Научилась руками махать вверх-вниз - теперь машет постоянно. Я на Милу пеленку накидываю - начинает снимать, размахивая крыльями. Получается внешне, как карлсон в пододеялькин заматывался и воров пугал :) На развивающем коврике теперь устраивает колокольный перезвон :) Купила сегодня шарик - вообще радости полные штаны!:support:
И теперь бьет ложками по столику.
Сегодня рекорд - 30 ложек каши съела! И больше бы съела, но я не ожидала такого размаха - мало приготовила :(

ну чтобы прививка без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня не сделали прививку, и удивились, что после простуды и температуры педиатр направила прививаться:015: вообщем перенесли на 2 недели. И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???

Ну Мила обжоркин, молодец! А ты, мамочка, завтра побольше порцейку делай!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитка, не болей!

Murashki 18-10-2008 22:27

Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками:support::support::support:
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом?:008: и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?:(:(

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16925126)
Кстати, была тут в ДМ на Типанова, там стульчик Чико Полли "в окончательном варианте" (как сказали манагеры) стоит

4500, и никакх скидок и прочее :005:
на выходных куплю все-таки

Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16963418)
Вот и я о чем... Позвони в их справочную - главное чтоб акция не закончилась... Но вообще - 4490 - это за нал, 3370 (кажется) по соц. карте..

Кинь в личку, а? М.б. хоть доберусь...

только не акция, а именно интересная цена!!!

fly75 18-10-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16995025)
а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Мы уже и у хирурга были, и у гастролога. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом?:008: и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?:(:(

на животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ходили за 2000 за сеанс

astro4ka 18-10-2008 22:33

Цитата:

а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может.!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!

Atyuna 18-10-2008 22:35

Оля, Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16994423)
И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???

я лечила нистатином, супер средство
1/4 таблетки растереть и на язычок насыпать, убирает за раз :support:
Цитата:

Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.

только не акция, а именно интересная цена!!!

Кончилась акция, звонила я сегодня на горячую линию ДМ, все, нет лафы :(, да и тот стул, который был понравившейся расцветки, тоже уже нет, сказали на днях привоз будет, купим так, за 4500

Максимке на лечение животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.