![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы кишечник работал как часы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Растите здорорыми и неплачущими! Сегодня у нас третья прививка была и плюс гепатит. З укольчика. Как Мила рыдала! это что-то было :( Раньше в более юном возрасте переносила легче. Научилась руками махать вверх-вниз - теперь машет постоянно. Я на Милу пеленку накидываю - начинает снимать, размахивая крыльями. Получается внешне, как карлсон в пододеялькин заматывался и воров пугал :) На развивающем коврике теперь устраивает колокольный перезвон :) Купила сегодня шарик - вообще радости полные штаны!:support: И теперь бьет ложками по столику. Сегодня рекорд - 30 ложек каши съела! И больше бы съела, но я не ожидала такого размаха - мало приготовила :( |
Цитата:
|
[quote=сУбару;16990195
Интересная работа?:),а с кем мелкую будешь оставлять?[/quote] не знаю, насколько интересная. там что-то с бухгалтерией связано. а мелкую планируем в садик. у нас в соседнем доме русскоязычный садик, там вроде с 8 месяцев деток берут. надо ее только на кормежку искусственную перевести и от себя отучить :)). а то она сейчас без меня и двух часов не может просидеть |
Цитата:
|
а у меня ребенок малоежка. с этими зубками вообще плохо стала есть. страшно сказать, но в 5 мес мы весили 5 730. даже до 6 кг не наелись. врач нам уже капельки выписала элькар, они типа аппетит повышают, когда детки мало в весе прибавляют. что-то пока эффекта ноль. для нас 40мл каши за раз - это очень здорово. вот так.:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|