Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Хорьконутая 21-11-2007 12:08

Девочки, видимо меня сегодня не видно. Повторюсь еще раз: Девочки, всем привет. У меня живот начал активно расти, прям каждый день растет, мы с мужем удивляемся прям, а я даже еще не пользуюсь кремом для предупреждения растяжек на животе. Я теряюсь, не знаю, какой лучше купить. Посоветуйте плиз, чтобы действенный был и не особо дорогущий. Я очень боюсь растяжек на животе.

Оля r-n-oll 21-11-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8514896)
Девочки, сижу на работе, а из груди течет...мокро и противно:008::008::008: Хорошо, что я в свитере темном....УжОс!!!!

зато будешь хорошая кормящая мамашка:support::support:

а сейчас пока подкладывай в бюстик чего-нибудь

ЛЮЛЮлька 21-11-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8514572)
Я уши прячу...мне нужно больше 100 дополнительных соглашений сделать в двух экземплярах:040::043:

ты можешь сегодня прятать..а завтра не отвертишься - мы все вместе тебе их подергаем!!!:support:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8514876)
Везет тебе, ну и бери все эти дни и отдыхай. Так ты уже можешь взять 28 дней отпуска, а остальное они тебе должны выплатить компенсацией денежной. А там и декрет.
А настроение у меня хреновое конечно.
;)

та-а-а-ак.давай поднимать твое настроение!!! Может,тебе песенку спеть???
"Вместе весело шщагать по простора--ааааааааааам"..или у тебя есть особые предпочтения??
заказывай.только я сейчас распоюсь.."ля-ля-ля-ля-ляяяяяааааааааа"..
:065:

Цитата:

Девочки, сижу на работе, а из груди течет...мокро и противно:008::008::008: Хорошо, что я в свитере темном....УжОс!!!!

Бедная девочка!! А ты еще ничего не подкладываешь? ведь потом оченьжестко будет,когда высохнет? Хотя бы мягкие салфеточки-платочки...все полегче будет..:)

Совопилькина 21-11-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8515018)
Девочки, видимо меня сегодня не видно. Повторюсь еще раз: Девочки, всем привет. У меня живот начал активно расти, прям каждый день растет, мы с мужем удивляемся прям, а я даже еще не пользуюсь кремом для предупреждения растяжек на животе. Я теряюсь, не знаю, какой лучше купить. Посоветуйте плиз, чтобы действенный был и не особо дорогущий. Я очень боюсь растяжек на животе.

Привет!!! я просто не знаю, что ответить...У меня пуз особо не растет и я ничем не мажусь...все хочу купить, но руки как-то не доходят...
Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8515141)
зато будешь хорошая кормящая мамашка:support::support:

а сейчас пока подкладывай в бюстик чего-нибудь

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8515152)
Бедная девочка!! А ты еще ничего не подкладываешь? ведь потом оченьжестко будет,когда высохнет? Хотя бы мягкие салфеточки-платочки...все полегче будет..:)

мне для начала надо новый бюстик купить, а то из этого все вываливается, как тесто прямо...:008:

ЛЮЛЮлька 21-11-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8514798)
а я не успеваю :-((. да ещё боюсь, как бы сисадмины, видя такую активность совсем не прикрыли доступ к ЛВ

я тоже опасаюсь,но надеюсь,что до декретного отпуска меня минет сия чаша!!:love:

Цитата:

Привет!!! Не могу тебе ничего посоветовать от растяжек- у меня их нет...а девочки делились названиями кремов-гелей...

lenochka.n 21-11-2007 12:18

Цитата:

ты такая маленька, не заметили :flower: Просто сегодня еще все спят или пытаются работать. Я вот пытаюсь работать сквозь сон. :004: А крем тут некоторые используют "наша мама" стоит не дорого не больше 200 руб. Еще какие-то есть, но он уже в районе 500. На счет помогает или нет не знаю сама еще не купила. А пуз у меня тоже не по дням, а по часам. А вчера мелоч вообще такую активность развел, что даже папа успокоить не смог.

Natasha21 21-11-2007 12:19

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8513293)
Девочки, всем привет. У меня живот начал активно расти, прям каждый день растет, мы с мужем удивляемся прям, а я даже еще не пользуюсь кремом для предупреждения растяжек на животе. Я теряюсь, не знаю, какой лучше купить. Посоветуйте плиз, чтобы действенный был и не особо дорогущий. Я очень боюсь растяжек на животе.

Я мажу живот кремом "Наша мама", стоит он недорого, если не ошибаюсь в районе рублей 200.

Цитата:

У меня тоже течёт, я купила прокладки под бюстгалтер...

Совопилькина 21-11-2007 12:19

:041:Я до вечера отлучаюсь...Надо место освобождать...

Leoparda 21-11-2007 12:20

Всем привет и огромное спасибо за поддержку. Собираюсь потихоньку в больницу, завтра с утра поеду. К сожалению, муж сегодня уезжает в командировку на два дня, прийдется самой укладываться. В больнице могут пойти на принцип и не принимать меня с верхней одеждой? Даже если я ее в пакет положу? А еще у меня халата нет, думаю - переживут они меня в штанах или все-таки бежать сегодня халат искать? Я пока даже не представляю, где его поблизости купить можно...

Хе, а живот уже почти не болит. Вчера весь день болел просто жуть - как при месячных тянуло, где-то в районе шейки матки, а сегодня уже и получше. Может и ложиться не надо? ;) Молчу, молчу :)

lenochka.n 21-11-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8515281)
мне для начала надо новый бюстик купить, а то из этого все вываливается, как тесто прямо...:008:

:046::046:тесто дрожевое наверно :004:. А я себе спецом купила с паралоновыми вставками, они все и впитывают, правда каждый день стираю :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.