![]() |
|
Девочки, видимо меня сегодня не видно. Повторюсь еще раз: Девочки, всем привет. У меня живот начал активно расти, прям каждый день растет, мы с мужем удивляемся прям, а я даже еще не пользуюсь кремом для предупреждения растяжек на животе. Я теряюсь, не знаю, какой лучше купить. Посоветуйте плиз, чтобы действенный был и не особо дорогущий. Я очень боюсь растяжек на животе.
|
Цитата:
зато будешь хорошая кормящая мамашка:support::support: а сейчас пока подкладывай в бюстик чего-нибудь |
Цитата:
Цитата:
"Вместе весело шщагать по простора--ааааааааааам"..или у тебя есть особые предпочтения?? заказывай.только я сейчас распоюсь.."ля-ля-ля-ля-ляяяяяааааааааа".. :065: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
:041:Я до вечера отлучаюсь...Надо место освобождать...
|
Всем привет и огромное спасибо за поддержку. Собираюсь потихоньку в больницу, завтра с утра поеду. К сожалению, муж сегодня уезжает в командировку на два дня, прийдется самой укладываться. В больнице могут пойти на принцип и не принимать меня с верхней одеждой? Даже если я ее в пакет положу? А еще у меня халата нет, думаю - переживут они меня в штанах или все-таки бежать сегодня халат искать? Я пока даже не представляю, где его поблизости купить можно...
Хе, а живот уже почти не болит. Вчера весь день болел просто жуть - как при месячных тянуло, где-то в районе шейки матки, а сегодня уже и получше. Может и ложиться не надо? ;) Молчу, молчу :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|