Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 21505451)
зайка надо слезный канальчик проверить. можно массажик делать. покажитесь окулисту, вот только убей не помню куда мы с Сашулей ездили.Какой-то офтальмологический центр. Поищи в инете. нас 9 месяцев парили что это коньюктивит. А там за 5 минут избавили от проблемы!
|
Да, я помню ты писала как вы мучались, поэтому уже второй день читаю, что пишут, и как вообще отличить конъюктивит от непроходимости слезного канала... Просто малыш совсем крошка еще, к окулисту рановато, а до похода к окулисту не хочется все подряд лекарства пробовать... Делаю массаж, посмотрим, что будет!:)
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21505565)
Выложу и я пару фоток
|
Ну, и кто еще скажет, что новорожденные не красивые???:015: По-моему они все красавчики, миленькие такие, беззащитные! Какой у вас котеночек светленький, на папочку похож!!!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 21505958)
Наташ, а чего у вас с билирубином? ПОчему повышен? Вы гепатит делали?:009:. Ты сама каллорийней питайся, и тогда молочко жирней будет...и не надо будет мучаться в раздумьях худеет или поправляется:019:
Однозначно к адекватному врачу. :ded: Если закупорка слезного канальца, то антибиотик капать бесполезно...надо или массажем справляться или прокол делать, и уже потом капать...
Поищи телефоны...я недавно в топе их писала центр Эксимер, Центр на Моховой, КДЦ на Матросова. Там есть адекватные окулисты, они разберутся:)
|
Билирубин - физиологич. желтушка, от гепатита отказалась сразу! :)Кстати, мне уже пара врачей успели сказать, что я правильно сделала - это для тех, кто еще сомневается, отказываться от этой прививки или нет, ведь желтушка бывает у деток очень часто!!!:)
Оль, к окулисту ведь попозже надо идти, в месяц хотя бы, да?:008:
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21506018)
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
А мы сегодня с 4 утра колобродим... И не понятно с чего - Бэбикалм получаем регулярно, но все-таки видимо колики не сняли.
Вчера купались в череде, аллергия поменьше стала! :) А я поняла, от чего у нас она - я витамины Алфавит мамино здоровье пить начала... Уже не пью.
|
А мы бифидум даем два раза в день по 0,5 мл!:) Сегодня тоже начала принимать витамины, посмотрим как сынок отреагирует...:)
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 21507118)
Деввввввввоооооооооооооочччччччччччччккиииииииииии иии,
Санька опять перевернулся....
Теперь ноги слева, попа справа................
Ну почемуууууууууууууу??????????
так хорошо всё было, лег как правильный ребенок
а щас раз!!! и ноги прямо в левый бок мне бабах.....
ну что за фигняяяяяяяяяяяя?????????????????
я не хочуууууууууууууууууууууууууууууу так.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу
|
Натуль, не переживай, это такие мелочи!!!!! Он у тебя может и за 5 минут перевернутся, как только схватки начнутся, это ерунда!!!:)