![]() |
Цитата:
У меня знакомая в свое время так на ЛВ продала шасси от Инглезины-с люлькой что-то случилось,а шасси было просто нулевое. |
Всем приветик!!!Пошла почитаю вас!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже мужа предупредила,чтоб деньги готовил!!!!Смакую выбор уже 2 дня!!!!Кайф!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурочка, короче - отнекивалась от коляски, пока не сообразила, что минус 15-19 тыщ из бюджета только на коляску - это совсем не воодушевляет:( Ну что поделать - первенец! Потом уже буду бывалая мамаша, а сейчас по каждому пустяку хочется посоветоваться:016: |
Поздравьте нас!
Мы сегодня приобрели супер-коляску Инглесина Виттория:support::support::support: За сущие копейки:)) |
Цитата:
На ДО?:008: Чует мое сердце,что половина маячат будет в Виттории разъезжать!:)):)):)) |
Всем привет!
А мы купили колыбельку :)) ![]() Через пару недель за коляской поедем))) Инглезиной))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи по каким критериям выбирали и вообще подробненько про люльки.Какие понравились еще,какие минусы у них ,ну и все такое.А то я меня все родственники отстранились от выбора-сама выбирай,а мы просто купим...А мне уже самой никак не определиться. У нас проблема в том,что в спальне не встанет кроватка,а только колыбель.Кроватка будет у сына в комнате стоять,сразу.Но в ней спать малыш будет уже после года (ночью),после отметы ГВ. Значит нам надо максимально большую люльку...Потому как у нас кровать,без бортов и как спать на кровати вместе с ребенком я не предстаавляю....Свалится ведь. В общем мыслей море.:)) |
Цитата:
Цитата:
Колыбелька - просто прелесть!!! :love: |
Цитата:
Этот вариант мне сразу приглянулся :). Вообще мы нацелились на Kolcraft ZB001, но у неё ОЧЕНЬ маленькая люлька :(. Месяцев до 2 ...ИМХО. Продевец сказал, что Kolcraft'ты по сравнению с Simplicity менее устойчивые. Режим укачивания не впечатлил... У Simplicity 3012 нет пульта (нам не принципиально). Зато у неё большая люлька :). Понравился цвет, спокойный и нежный :). Регулируется высота. Может использоваться в прикроватном варианте. Устойчивая :). Колёсики легко убираются и получается люлька-качалка :). Сделано качественно. Швы аккуратные, нитки не торчат :). Весь текстиль легко снимается и стирается :). |
Цитата:
А у Kolcraft как с укачиванием? ТО есть написано вибро..это как? Про ту что вы выбрали я поняла,что там как маятник...Люлька правда маленькая,сразу видно...обидно,такаие они красивые... А у этих,что Вы купили в итоге как с укачиванием? Совсем никак?,то есть если на колесах она будет стоять,то вообще не качается? И что значит прикроватный вариант? В принципе любую же можно к кровати приставить:)) Или я чего-то не понимаю?:016: Мне так хотелось чисто белую....:( А этой люльки до какого месяца хватит примерно? (понимаю,что все индивидуально,но я в принципе...) |
Цитата:
У Kolcraft при укачивании монотонный механический звук. Бр. На колесах будет качаться :). Прикроватный это так: ![]() Белые колыбели есть у simplicity. Например такая: ![]() У нашей большая люлька, как-нить сфоткаю :). Думаю до 6-7 хватит :). |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |