Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Pro100mi 20-03-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Baby Marti (Сообщение 23419847)
ПОмогите плиз с выборм подарка на годовасие сыну. Что лучше купить: Ученого щенка ФП или столик Чико Модо??? :016: Сначала дДУмала щенка купить, потому что отзывы хорошие, но потом подумала что сынок особо на мягкие игрушки со звуком не реагирует, у нас полно всяких чебурашек, коров и тд. ему они по барабану, не получится ли тоже самое с щенком. А на счет Чико Модо не знаю, хорошая ли вещь и не поздно ли оно нам?

Я за Чикко МОдо пианино:love:, ОЧЕНЬ красивый, яркий и инетересный, даже моя молявка встает около него и слюни аж текут от удовольствия, бьет по кнопкам неосознанно пока:004:

Щенок тож прикольный, но чикко лучше (если выбирать)

svetlyach0k 20-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Бетти Буп (Сообщение 23416351)
Девочки! Нет сил читать весь топ, порекомендуйте, что-нибудь для мальчика на 6+ из хитов :)), почти ползем, сидеть не умеем

Ну да, это почти каждый день спрашивают:)

1. оркестр ФП - хит №1
2. вместо жука, божья коровка брио (видела её в ДМ на Сенной в ПИКЕ - откуда раскопали только! - малыш без остановки круги наворачивал - за ней полз

это ровно на 6

потом:
сверкающая пирамидка ФП
геомаг
магниты
муз. инструменты Im Toy (любим, любим)
слоненок ФП
ходилка чико (+сортер)
палатка томи
юла чико
книжки - деревянные с картинками
лего дупло, бэйби
столик чико модо (у нас еще нет, но уже скоро появится) :)

машинка-каталка чико

svetlyach0k 20-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от талала (Сообщение 23420107)
Мамы, а у кого такая игрушкаа,она нужна?

или

у нас есть шезлонг,к нему сменные дуги и панель с рулем и разными кнопочками,есть ценр босс с шарами.вот думаю нужна ли нам это машина или нет...

думаю, что нет

svetlyach0k 20-03-2009 14:15

Цитата:

ПОмогите плиз с выборм подарка на годовасие сыну. Что лучше купить: Ученого щенка ФП или столик Чико Модо??? :016: Сначала дДУмала щенка купить, потому что отзывы хорошие, но потом подумала что сынок особо на мягкие игрушки со звуком не реагирует, у нас полно всяких чебурашек, коров и тд. ему они по барабану, не получится ли тоже самое с щенком. А на счет Чико Модо не знаю, хорошая ли вещь и не поздно ли оно нам?

у меня нет ни того, ни другого, покупаю чико модо
говорят, щенок тоже классный.

Бетти Буп 20-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23423158)
Ну да, это почти каждый день спрашивают:)

1. оркестр ФП - хит №1
2. вместо жука, божья коровка брио (видела её в ДМ на Сенной в ПИКЕ - откуда раскопали только! - малыш без остановки круги наворачивал - за ней полз

это ровно на 6

потом:
сверкающая пирамидка ФП
геомаг
магниты
муз. инструменты Im Toy (любим, любим)
слоненок ФП
ходилка чико (+сортер)
палатка томи
юла чико
книжки - деревянные с картинками
лего дупло, бэйби
столик чико модо (у нас еще нет, но уже скоро появится) :)

машинка-каталка чико

maple 20-03-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23410278)
Я давно встречаю это название - все ищут. А что это?

Вот тут про него большущий топ. :)) Как всех продавцов свел с ума пик интереса на Зайку.:065: Фотки тоже можно там посмотреть или меня в личку спроси, я покажу фотки.;) Мы любим, нет, мы обожаем эту книгу. :love: Ребенок говорит "Зая" и разыскивает ее среди кучи других каждый вечер. Маме не отвертеться, приходится сидеть читать.
Секрет успеха книги - симпатичный главный герой лет 2-3, который делает такие же простейшие вещи, как и наши дети. Просыпается со слезами на глазах, хулиганит в ванной, ездит в гости к бабушке, первый раз идет в цирк и детский сад, празднует НГ и ДР. Текст простейший, вернее, не текст, а разговор. Очень много вопросов к ребенку, он не просто слушатель, а активный участник действия.

alex74 20-03-2009 14:42

Цитата:

Однозначно Чико Модо!!!!:ded::love::flower::)

alex74 20-03-2009 14:45

:)
Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23423192)
думаю, что нет

Думаю что Нет!...Я видела эти машины в магазине пол года назад....у меня бы ребенок не сидел в ней...и вообще она же мягкая...из ткани...как ее чистить....ну хорошо что малыш -если будет натыкаться-не удариться...:)-это точно что она безопастна!:ded:...но ткань загрязняется....или пылиться...как чистить...:016::016::016:

alex74 20-03-2009 14:46

:love:
Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23423293)
у меня нет ни того, ни другого, покупаю чико модо
говорят, щенок тоже классный.

Щенок-классный..я даже его купила давно...и до сих пор не продала:))...он нужен надолго...Говорящий Ведь!...Милый... такой...:love:
...Но если выбирать...-то конечно вначале-только Чико Модо!

alex74 20-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23423702)
Вот тут про него большущий топ. :)) Как всех продавцов свел с ума пик интереса на Зайку.:065: Фотки тоже можно там посмотреть или меня в личку спроси, я покажу фотки.;) Мы любим, нет, мы обожаем эту книгу. :love: Ребенок говорит "Зая" и разыскивает ее среди кучи других каждый вечер. Маме не отвертеться, приходится сидеть читать.
Секрет успеха книги - симпатичный главный герой лет 2-3, который делает такие же простейшие вещи, как и наши дети. Просыпается со слезами на глазах, хулиганит в ванной, ездит в гости к бабушке, первый раз идет в цирк и детский сад, празднует НГ и ДР. Текст простейший, вернее, не текст, а разговор. Очень много вопросов к ребенку, он не просто слушатель, а активный участник действия.

Хорошая какая книженция...!!!Надо бы найти такую!!!!
А что еще посоветываете?......:support::flower:

Subbotina 20-03-2009 14:51

Девочки, а вот стол chicco modo пианино- как мне кажется, кроме пианино и конструктра на нем больше ничего нет интересного! или я не права?

maple 20-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 23425431)
Хорошая какая книженция...!!!Надо бы найти такую!!!!
А что еще посоветываете?......:support::flower:

Ее лучше всего в Крупе брать. ;) Еще, говорят, в Ашане была. Некоторые в инет-магазинах заказывали. Мы решили брать не одной книгой (она очень тяжелая), а двумя. Пока купили только первую часть, вторая там на постарше.
А так в основном у нас Белфакс дома хитит и каталог Шл*ха. :065:
П.С. А почему на Вы? :008:

svetlyach0k 20-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Subbotina (Сообщение 23425619)
Девочки, а вот стол chicco modo пианино- как мне кажется, кроме пианино и конструктра на нем больше ничего нет интересного! или я не права?

Вот тут видео -
http://www.zpapa.ru/news/view/news_106.html

Subbotina 20-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23427424)

это я видела...именно поэтому мне и показалось, что не интересно совсем!

svetlyach0k 20-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Subbotina (Сообщение 23427552)
это я видела...именно поэтому мне и показалось, что не интересно совсем!

Куплю, расскажу:)
"Старшие товарищи" советовали, говорили, что там много развивалок:)

svetlyach0k 20-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23423702)
Вот тут про него большущий топ. :)) . .

Оксана, спасибо:flower: Уже прониклась.
Голова распухла - что куда входит:0019:
А "школа семи гномов" - это пособие для родителей? Или это книги, в которых есть задания для детей? Задания дублируют фло*кард*сы или нет?

Cosmik 20-03-2009 16:05

У нас в ДМ на комендантском горшки до сих пор стОят по 999 р!

maple 20-03-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23430021)
Оксана, спасибо:flower: Уже прониклась.
А "школа семи гномов" - это пособие для родителей? Или это книги, в которых есть задания для детей? Задания дублируют фло*кард*сы или нет?

У меня их нет, но я смотрела несколько. Кажется, в Хвасталке у Киры их показывали. :016:
Мне понравились далеко не все. :005:
Там задания для деток, покормить курочку: налепить на страничку маленькие зернышки из пластелина. Они по темам разбиты. Кажется, еще есть парные картинки, но по мне Бел факс лучше в этом плане. В тех книжках, что я смотрела, дублирования фло*кард*с не было. :016:

svetlyach0k 20-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23430638)
Там задания для деток, покормить курочку: налепить на страничку маленькие зернышки из пластелина. :

Я правильно поняла: в них то, чем в садиках с детками занимаются?

maple 20-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23431116)
Я правильно поняла: в них то, чем в садиках с детками занимаются?

Да, типа того. :) Хотя мы еще в сад не ходим, бог знает, чем там будут заниматься.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.