![]() |
Цитата:
Щенок тож прикольный, но чикко лучше (если выбирать) |
Цитата:
1. оркестр ФП - хит №1 2. вместо жука, божья коровка брио (видела её в ДМ на Сенной в ПИКЕ - откуда раскопали только! - малыш без остановки круги наворачивал - за ней полз это ровно на 6 потом: сверкающая пирамидка ФП геомаг магниты муз. инструменты Im Toy (любим, любим) слоненок ФП ходилка чико (+сортер) палатка томи юла чико книжки - деревянные с картинками лего дупло, бэйби столик чико модо (у нас еще нет, но уже скоро появится) :) машинка-каталка чико |
Цитата:
|
Цитата:
говорят, щенок тоже классный. |
Цитата:
|
Цитата:
Секрет успеха книги - симпатичный главный герой лет 2-3, который делает такие же простейшие вещи, как и наши дети. Просыпается со слезами на глазах, хулиганит в ванной, ездит в гости к бабушке, первый раз идет в цирк и детский сад, празднует НГ и ДР. Текст простейший, вернее, не текст, а разговор. Очень много вопросов к ребенку, он не просто слушатель, а активный участник действия. |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
:love:
Цитата:
...Но если выбирать...-то конечно вначале-только Чико Модо! |
Цитата:
А что еще посоветываете?......:support::flower: |
Девочки, а вот стол chicco modo пианино- как мне кажется, кроме пианино и конструктра на нем больше ничего нет интересного! или я не права?
|
Цитата:
А так в основном у нас Белфакс дома хитит и каталог Шл*ха. :065: П.С. А почему на Вы? :008: |
Цитата:
http://www.zpapa.ru/news/view/news_106.html |
Цитата:
|
Цитата:
"Старшие товарищи" советовали, говорили, что там много развивалок:) |
Цитата:
Голова распухла - что куда входит:0019: А "школа семи гномов" - это пособие для родителей? Или это книги, в которых есть задания для детей? Задания дублируют фло*кард*сы или нет? |
У нас в ДМ на комендантском горшки до сих пор стОят по 999 р!
|
Цитата:
Мне понравились далеко не все. :005: Там задания для деток, покормить курочку: налепить на страничку маленькие зернышки из пластелина. Они по темам разбиты. Кажется, еще есть парные картинки, но по мне Бел факс лучше в этом плане. В тех книжках, что я смотрела, дублирования фло*кард*с не было. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |