![]() |
Света, Аришка просто красавица! Такая уже большая!
Они все-таки совсем разные с Катюшей - здорово :) И обе замечательные :fifa: Юлечка - с возвращением! Здорово отдохнули. Фотки замечательные. Ты выглядишь просто отлично :support: И Настенька - умничка и очаровашка. Взгляд у нее очень серьезный :) |
Аришечка такая обаяшка растет колоритная))):love:
Юля, выглядишь сногсшибательно, красотка!:love: Фотографии тоже полный восторг, как мне хочется туда подальше от череды проблем;), которая ну просто никак не хочет проходить....карма что ли такая??? |
Девчата, привет!
Я случайно вас нашла... Так приятно увидеть знакомые имена и мордашки наших ровесников. Буду к вам заглядывать обязательно. Вот мое чудовище месяца 1.5 назад: ![]() Это они с папой в музей паровозов ходили. Не уйти обоим было :)) |
Цитата:
|
Ленчик, помним тебя конечно! Жаль, что раньше к нам не заходила)))))
А парень здорово вырос! |
Цитата:
С тех пор, наверное, в "августяшном" топике и не была ни разу. |
Цитата:
|
Что-то совсем тишина в топике. Все по дачам-югам разъехались?
Мы вот ездили в Финляндия, только вчера вернулись. Отлично отдохнули, только погода подкачала конечно. |
Почему подкачала погода? мы на даче. У нас тут градуса 23 примерно. И солнышко. Сегодня наконец до озера доехали, накупались!
|
Цитата:
|
Мы тоже сегодня под сильный дождь с дачи уезжали, а вчера хорошо погуляли, шашлыки делали.
|
Цитата:
И Всем, всем приветы! :flower:Давно не заходила, буду перечитывать все, что написали:010: |
Всем привет!
Чудесные фотки!!! :support: :support: :support: Мы - за кулачками - в 4 утра летим на море - пожелайте нам лёгкого перелёта и отличного отдыха!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а чем вечером ребенка после садика кормите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, мы вообще ничего не едим, не заставить и не уговорить. Кашу не едим, супы только с уговорами и то, если у бабушки гостит, дома пьем сутками питьевую Агушу через соломинку прямо из бутылочки. Причем на свою готовку не грешу, ведь раньше ела прекрасно и каши из мульти, и супчики, а теперь не ест. Еще может фруктиков съесть, чай с кексом очень редко, бутер с сыром. Стараюсь не разрешать ей кусочничать, но она все равно простой трапезе предпочитает выпить бутылочку Агуши. В другом виде молочное не потребляет, поэтому я ей не запрещаю, пусть пьет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |