| Alena Che |
12-09-2007 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 6867806)
1. наш коврик
2.Мишино др празднуем
3. ела и заснула в такой позе
4. наша улыбка и похвастушки клевым червивым платьем:046:
|
:love::love::love: лапочка сладкая, а червяк - это что-то:010::love:
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6867923)
слушай, я сегодня думала убью их. Слушай, а как ты узнала, что подключена? Звонила в службу технической поддержки? И сколько стоил вызов мастера, не помнишь? (это на случай если мы не сможем самостоятельно все настроить). И вот вопрос - когда настраивать? Через неделю? Или сейчас, а потом неделю ждать???
Что можно с телефонным номером неделю делать, чтобы абонента подключить? Контора тормозов.
|
ой, я тебя ооочень понимаю, сама хотела с ними то же самое сделать.
да, я звонила им, но они нифига не говорили, гады, мол, если вы заключили договор, то через два-три дня вас должны были точно подключить. я - а поточнее можно это узнать, соединитесь с техотделом, вам-то они скажут. они -нет, поточнее нельзя. ппц. и все эти беседы после часового дозвона до них - ощущение, что трубку они не берут принципиально. а какие-то технические вопросы решать - ну, с этим совсем беда. вы знаете, мы не знаем, мы в этих вопросах не разбираемся, вам нужно нашего инженера вызвать (вызов что-то в районе 300 руб), но сейчас его нет, он на выезде, и когда к вам сможет придти тоже не знаем, ну вот вы оставьте свой телефон, он как сможет, вам перезвонит...:010::010::010: самое-то прикольное, что так и не перезвонил. я уже с матами дозвонилась до отдела, где эти мальчики договор со мной заключали, и послав их контору нафиг, затащила к себе одного из тех самых мальчиков, штоб пришел и все сделал. а то их инженера я бы ждала до рождения своего второго ребенка. ужос нах.
|