![]() |
Цитата:
Но акушерка говорит, что пока не рожаю:080: |
Девули,доброе утро:support:!Я вот только глазки продрала,погода в сон клонит,хоть ты тресни!
а я за 20 дней похудела на 2 кг,не знаю,на сколько это хорошо.Я так думаю,что отёки прошли и вес ушёл.Сейчас собираюсь к врачу со своим пузиком каменным.Посмотрим,что скажет.Только в больничку не совсем хотца-на 1-2 сентября мы в Минск собирались поехать.Но головой понимаю,что если отправят-лягу. |
Цитата:
У меня у самой прибавка 19-22 кг за беременность (колеблется - то худею, то опять набираю) страшно на себя смотреть, учитывая то, что до беременности была меньше 50-ти кг, а сейчас колобок на ножках. Как бы потом похудеть обратно?))):009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я не сама это выдумала http://mamka.ru/2007/04/04/post139.html |
Привет, девочки! Оххх плохо мне... горло болит, нос не дышит, чихаю, слабость... жжесть :(((
Так боюсь заболеть... Начиталась рассказов, что девочки, перенесшие болезнь на поздних сроках рожают с зелёными водами. :001::091::010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=anutka1212;6478485]Привет, девочки! Оххх плохо мне... горло болит, нос не дышит, чихаю, слабость... жжесть :(((
Так боюсь заболеть... Начиталась рассказов, что девочки, перенесшие болезнь на поздних сроках рожают с зелёными водами. :001::091::010: Анют!Давай выздоравливай!И не нервничай!К сожалению ни каких методов не могу подсказать:001: |
Аня, не переживай!!!! :flower: :flower: :flower:
Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: У меня лучшая подружка переболела какой-то заразой по весне, на 35-ой неделе, темпа под 40 была, родила нормального ребенка, без всяких там зеленый вод. А у тебя просто простуда. |
Цитата:
Ноги греть и горчицу в носки - на нашем сроке уже опасно, а вот прогреть носовые пазухи и горло шарфом замотать не помешает. На переносицу горячую соль в мешочке или яичко варёное. |
Анютка, лечись!!! И не переживай, нечего себя накручивать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Анютик! Заканчивай читать страшилки!:ded: У тебя простая простуда, наверняка просто продуло. Я бы очень много пила морса и чая с лимоном. Для горла - прыскала бы Тантум Верде - в 1-ом триместре он меня очень спас + полоскания шалфеем и ромашкой С носом сложнее, но он тоже обязательно пройдет! Попроавляйся скорее, береги себя!:flower: |
Доброе утро девочки!!! Ну вы даете - столько страшилок, столько ужасов...Мне кажется чем ближе к родам тем больтше их будет....А нам надо быть СПОКОЙНЫМИ!!! :fifa:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
|
Девочки - пожелайте мне удачи! Я пошла в ЖК, со вчерашней выпиской из роддома, что скажут, может и положат на сохранение :( Сегодня с утра снова были какие-то жидковатые выделения, может всё-таки это воды :041:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все бует хорошо!!! :flower: Да что там - все должно быть хорошо!!! Обязательно отпишись как и что!!! А то мы волноваться будем! |
Приветы! Че-то какие-то болезненные у нас настроения на форуме. Устали уже все. наверное.
У меня тож психоз новый. Мне уже дня три-четыре кажеться, что малявка стал мало шевелиться. То есть он пихается, но гораздо менее активно. Прям уже забеспокоилась я. Раньше если уж начнет шебуршиться то какое-то продолжительное время, а теперь пару раз толкнет - и опять спать. Че делать? У врача была на той неделе, сердце слушали - нормально. Могло что-то случиться сейчас? В след раз к врачу токо через неделю, а на УЗИ аж 4 сентября. Как думаете, паниковать или нет? Мож, он соня как я? А, может, посерьезнее что? Как понять? Цитата:
Удачи, Катюша! |
Цитата:
Цитата:
Танюш - мой малыш тоже раньше активно стучал по мне, а теперь тихонечко так переплывает и вытягивается, взрослее стал ;) |
Анютка не болеть!
А живот я так контролирую-беру простой карандаш ,одним концом в пупок ,а второй на косяке дверном отмечает,и так каждую неделю по средам,а когда он опускаться начнет сразу на графике видно будет,воть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |