Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

dalilah 23-08-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6477798)
dalilah, мне кажется ты путаешь опускание живота (это предвестник родов), которое происходит за пару недель до родов, просто с низким животом. Я тоже постоянно ощущаю, что ребёнок упирается в мочевой пузырь и постоянно из-за этого в туалет хочется.
Но "опустился живот" и "низкий живот" это разные вещи. Не может живот на таком сроке опускаться, это любой врач скажет.

Точно не путаю - всю беременность был высокий живот, а сейчас совсем низко висит. И я у акушерки спросила, она сказала - нормально, вполне такое может быть, может и раньше опуститься, - это все из за активного образа жизни - я целую неделю, когда жара была, ездила за город купаться в Токсово, а там до озера 40 минут топать и плавала я очень много + гимнастика и баня в Радуге. + еще схватки тренировочные каждый день - сплошные предвестники:)):)):))
Но акушерка говорит, что пока не рожаю:080:

Малыша 23-08-2007 12:05

Девули,доброе утро:support:!Я вот только глазки продрала,погода в сон клонит,хоть ты тресни!
а я за 20 дней похудела на 2 кг,не знаю,на сколько это хорошо.Я так думаю,что отёки прошли и вес ушёл.Сейчас собираюсь к врачу со своим пузиком каменным.Посмотрим,что скажет.Только в больничку не совсем хотца-на 1-2 сентября мы в Минск собирались поехать.Но головой понимаю,что если отправят-лягу.

dalilah 23-08-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6477922)
Сегодня была у врача, сказали, что головка уже опускается и вообще, живот у меня на 38 недель и через недельки 3 рожу... Скорее бы уж, надоело таким слоном ходить, сегодня уже 84,6 кг вешу.
Надо тока тряпки кузькины разобрать и сумку в РД начать собирать...

А во второй раз многие раньше рожают - поздравляю- на 2 недели меньше осталось)
У меня у самой прибавка 19-22 кг за беременность (колеблется - то худею, то опять набираю) страшно на себя смотреть, учитывая то, что до беременности была меньше 50-ти кг, а сейчас колобок на ножках. Как бы потом похудеть обратно?))):009:

Малыша 23-08-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6478065)
Точно не путаю - всю беременность был высокий живот, а сейчас совсем низко висит. И я у акушерки спросила, она сказала - нормально, вполне такое может быть, может и раньше опуститься, - это все из за активного образа жизни - я целую неделю, когда жара была, ездила за город купаться в Токсово, а там до озера 40 минут топать и плавала я очень много + гимнастика и баня в Радуге. + еще схватки тренировочные каждый день - сплошные предвестники:)):)):))
Но акушерка говорит, что пока не рожаю:080:

Слушай,ну ты у нас прям спортсменка,красавица,активистка:046:!Хоть кто то из нас может себе такое позволить-молодечек!

dalilah 23-08-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6478171)
Слушай,ну ты у нас прям спортсменка,красавица,активистка:046:!Хоть кто то из нас может себе такое позволить-молодечек!

А мне просто деваться некуда было - дома ремонт и жара невыносимая, а в городе в грязной воде купаться не могу - противно, хотя до беременности было все рано. Сейчас уже позволить не могу себе этого - голова ребенкина низко - ходить очень тяжело:(

Upsik 23-08-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6477834)
А чо эта 1900 - кабанчик??? :010:
У меня Павлин 1950 был в 32 недели и родился совсем чахлым :046: 2900 и 50

Ну в общем да, у меня в 31 нед и 3 дня 2 кг доча весила, сейчас уже наверное больше)))
Цитата:

Сегодня была у врача, сказали, что головка уже опускается и вообще, живот у меня на 38 недель и через недельки 3 рожу... Скорее бы уж, надоело таким слоном ходить, сегодня уже 84,6 кг вешу.
Надо тока тряпки кузькины разобрать и сумку в РД начать собирать...

Вот это да, ну у тебя же цель - не переходить, так что супер!:)
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6478065)
Точно не путаю - всю беременность был высокий живот, а сейчас совсем низко висит. И я у акушерки спросила, она сказала - нормально, вполне такое может быть

Да конечно всякое может быть, только акушерка всё-таки не врач, у первородящих живот опускается за 2-4 нед. до родов, а у повтороно родящих - накануне. Просто я и месяц назад читала где-то, что ты пишешь, что у тебя уже живот опустился.
В общем я не сама это выдумала http://mamka.ru/2007/04/04/post139.html

anutka1212 23-08-2007 12:21

Привет, девочки! Оххх плохо мне... горло болит, нос не дышит, чихаю, слабость... жжесть :(((
Так боюсь заболеть... Начиталась рассказов, что девочки, перенесшие болезнь на поздних сроках рожают с зелёными водами. :001::091::010:
Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474161)
Анютка, полощи концентрированным раствором соли и нос, и горло. В горло можно гексорал-спрей еще.

Пасибки! :flower:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474227)
Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно!
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

Держись, Ленусик! :flower:
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6474366)
я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу(((

Не волнуйся! Малышики же скачкообразно развиваются. Вчера может и отстовал, а сегодня может уже и опережать! :flower:
Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6475593)
Добречко! Я тож вчера была на УЗИ- девочки, кто-то говорил, что 1,900- это кабанчик?? У меня девуля 2,050!:008: И знаете, мне на протяжении всей беременности ставят срок на УЗИ- меньше чем по месячным, почти на 2 нед, сначала ПДР- 3.10, потом с 3го по 10ое, а вчера сказали можете аж 15го родить...объяснили: обусловлено тем, что скорее всего забеременела ближе к середине января...Ну вообще как раз и в середине, но я все равно че-та переживаю...

Чего переживать то? Всё же у вас с малышом замечательно! :flower: Поздравляю с замечательным узи! :support:
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6477217)
Девочки, а у кого-нибудь еще, кроме меня, живот уже опустился?

Не, у меня не опустился... По крайней мере, я никаких изменений не вижу. А ты точно уверена? У тебя свободно помещается ладонь между животом и грудью?

Малыша 23-08-2007 12:26

[quote=anutka1212;6478485]Привет, девочки! Оххх плохо мне... горло болит, нос не дышит, чихаю, слабость... жжесть :(((
Так боюсь заболеть... Начиталась рассказов, что девочки, перенесшие болезнь на поздних сроках рожают с зелёными водами. :001::091::010:

Анют!Давай выздоравливай!И не нервничай!К сожалению ни каких методов не могу подсказать:001:

Юльца 23-08-2007 12:29

Аня, не переживай!!!! :flower: :flower: :flower:
Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:
У меня лучшая подружка переболела какой-то заразой по весне, на 35-ой неделе, темпа под 40 была, родила нормального ребенка, без всяких там зеленый вод. А у тебя просто простуда.

Upsik 23-08-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6478485)
Привет, девочки! Оххх плохо мне... горло болит, нос не дышит, чихаю, слабость... жжесть :(((

Анют, ну мазьку оксолиновую в нос заложи, мне помогло, чесслово.
Ноги греть и горчицу в носки - на нашем сроке уже опасно, а вот прогреть носовые пазухи и горло шарфом замотать не помешает. На переносицу горячую соль в мешочке или яичко варёное.

Katarzyna 23-08-2007 12:49

Анютка, лечись!!! И не переживай, нечего себя накручивать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизун 23-08-2007 12:51

Цитата:

Анютик!
Заканчивай читать страшилки!:ded:
У тебя простая простуда, наверняка просто продуло.
Я бы очень много пила морса и чая с лимоном.
Для горла - прыскала бы Тантум Верде - в 1-ом триместре он меня очень спас + полоскания шалфеем и ромашкой
С носом сложнее, но он тоже обязательно пройдет!

Попроавляйся скорее, береги себя!:flower:

olesik4 23-08-2007 13:12

Доброе утро девочки!!! Ну вы даете - столько страшилок, столько ужасов...Мне кажется чем ближе к родам тем больтше их будет....А нам надо быть СПОКОЙНЫМИ!!! :fifa:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474227)
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

Ленусь держись! Все пройдет. Возможно это не молочница а Кольпит - т.е. воспаление... Из-за него у меня тоже лейкоциты были повышены, а творожистых выделений не было..Т.е. зуд был как при молочнице и все....Проставишь свечи и все будет ок!!!

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6474366)
я сегодня на УЗИ была.

Не переживай!! НУ чего они так пугают...У меня тоже всю беременность дите по узи на 10 дней меньше чем в акушерском сроке..Ну и что - родишь попозже..:)

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6477217)
Девочки, а у кого-нибудь еще, кроме меня, живот уже опустился?

Так рано??? Люда говорила что опустился, когда ладонь под грудью ставится вертикально между животом и грудю....Если ладонь ложится под углом или горизонтально - то не опустился.

Цитата:

Уже через 3 недельки!!! :010: Боже, начинается!!! Наши скоро пойдут!!! :)

Цитата:

Привет, девочки! Оххх плохо мне...

Анютка держись!!! Береги себя и лечись!!! Все пройдет, не накручивай себя только! :flower:

К@тёнок 23-08-2007 13:18

Привет всем!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6477232)
а я сегодня иду брать декретный (пожелайте, чтоб меня никуда не отфутболили!) и еще потом вечером на курсы в первый раз. вот.

Удачки!!! @@@@@@@@@ чтоб всё выдали и не мурыжили, документы не забудь - главное! :ded: паспорт, полис, страховое, обменку ;)

Цитата:

Держись, Анют! :flower:

К@тёнок 23-08-2007 13:24

Девочки - пожелайте мне удачи! Я пошла в ЖК, со вчерашней выпиской из роддома, что скажут, может и положат на сохранение :( Сегодня с утра снова были какие-то жидковатые выделения, может всё-таки это воды :041:

olesik4 23-08-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6479657)
Девочки - пожелайте мне удачи! Я пошла в ЖК, со вчерашней выпиской из роддома, что скажут, может и положат на сохранение :( Сегодня с утра снова были какие-то жидковатые выделения, может всё-таки это воды :041:

Катюшка - удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все бует хорошо!!! :flower: Да что там - все должно быть хорошо!!! Обязательно отпишись как и что!!! А то мы волноваться будем!

Tatusa 23-08-2007 13:38

Приветы! Че-то какие-то болезненные у нас настроения на форуме. Устали уже все. наверное.
У меня тож психоз новый. Мне уже дня три-четыре кажеться, что малявка стал мало шевелиться. То есть он пихается, но гораздо менее активно. Прям уже забеспокоилась я. Раньше если уж начнет шебуршиться то какое-то продолжительное время, а теперь пару раз толкнет - и опять спать. Че делать? У врача была на той неделе, сердце слушали - нормально. Могло что-то случиться сейчас? В след раз к врачу токо через неделю, а на УЗИ аж 4 сентября. Как думаете, паниковать или нет? Мож, он соня как я? А, может, посерьезнее что? Как понять?

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6479657)
Девочки - пожелайте мне удачи! Я пошла в ЖК, со вчерашней выпиской из роддома, что скажут, может и положат на сохранение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Катюша!

К@тёнок 23-08-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6479833)
Катюшка - удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все бует хорошо!!! :flower: Да что там - все должно быть хорошо!!! Обязательно отпишись как и что!!! А то мы волноваться будем!

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6479900)
Приветы! Че-то какие-то болезненные у нас настроения на форуме. Устали уже все. наверное.
У меня тож психоз новый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Катюша!

пасиб, обязательно отпишусь.
Танюш - мой малыш тоже раньше активно стучал по мне, а теперь тихонечко так переплывает и вытягивается, взрослее стал ;)

БИБИГОША 23-08-2007 14:12

Анютка не болеть!
А живот я так контролирую-беру простой карандаш ,одним концом в пупок ,а второй на косяке дверном отмечает,и так каждую неделю по средам,а когда он опускаться начнет сразу на графике видно будет,воть.

Кузькина мать 23-08-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6480575)
Анютка не болеть!
А живот я так контролирую-беру простой карандаш ,одним концом в пупок ,а второй на косяке дверном отмечает,и так каждую неделю по средам,а когда он опускаться начнет сразу на графике видно будет,воть.

хорошо придумала! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.