![]() |
я ушла .....
|
малыши в кругах - лапушки......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А скажи, пжлста, я запуталась:009::009::009:нам врач сказала отвар без морковки СУХОЙ (ну для меня отвар в виде порошка - это нонсенс, ну да ладно...). с морковкой - это жидкое. ты говоришь КАША.....Так у тебя каша? сухая? со словами БИОРИСОВЫЙ ОТВАР? Цитата:
Цитата:
я думала, ты третий раз напишешь:008::)):)):))спасиб, Настюш. |
все уползла на Садовую, потом гулять с Полей потом на ремонт пахать.. всем пока
|
Цитата:
мы последнюю неделютак и едим - 2 минут чавкаем, плюем, зыыыыыыыыыыыыыыыырим.Минуту чавкаем, плюем - зыыыыыыыыыыыыыыыырим.Всё кормление, кроме предсонного и ночного - минут 5 максимум 10.Врач успокоила - не переживать, НАЕДАЕТСЯ! УСПЕВАЕТ!:ded: Цитата:
Может, Настя супруга пошлет?:008::008::)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты довела меня.....Давай ссылку, пжлста:096::096: СВЕТУ-КРЫСЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!:flower::flower::flower: Помню, как год назад писала тебе, что 25 - это суперический возраст.А ты как-то переживала:)):)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НАСТЮШИК, СПАСИБО!!!!:091::091::091::091::091: Я сейчас в справочное ЗМ позвоню, найду! Мы не так видимо, объясняли вчера:009::009::009: СПАСИБО!!! Мы найдем, не будем напрягать тебя и Маришку!!!!:091::091::091::091: |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Светик, поздравляем!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фефки, ну о чем вы.
Я только после 35 повзрослела и немного осела дома, захотелось дом.хозяйством заниматься, а до этого все "хвост трубой" и понеслась. Только теперь получаю наслаждение от домоводства. Ни за какие коврижки не поменяю свой возраст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,всем привет!!!:flower:
Пытаюсь все прочитать,а Ваня отчаянно пытается не дать :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вэлком :) мы тоже длинные,боюсь рассекать по ванне у нас не получится,зато для лета и бассейна просто находка! Цитата:
Цитата:
Я с тобой солидарна,депрессия от такой погодки... |
Светлана (крысёнок) с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Здравствуйте!:flower:
Весите вы нормально.Рост какой? На рост- 69 см. У нас нет ни одной складочки, просто стройняшка. Но вроде бы наедается, во всяком случае не плачет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, всем привет!
Потеряшка вернулась :008: Хотелось бы думать, что теперь я свободна от больниц и болячек и смогу снова бывать на форуме, читать и даже писать :)) Надеюсь, постепенно узнаю новости о всех вас. Итак, наши новости: Сегодня нам 5 месяцев. Весим примерно 6300, рост примерно 60 см (в поликлинику через неделю, там будет точнее). В 3 месяца у нас обнаружили дисплазию и назначили носить подушку Фрейка 24 часа в сутки и делать рентгены через каждые 2-3 месяца (на это я пойти не могла, забила на ортопеда из поликлиники, нашла хорошего остеопата и теперь мы ходим к нему). В остальном всё хорошо, доча развивается нормально. Я сама уже тоже почти в норме (после нескольких операций, антибиотиков и простуд). Надеюсь, что всё плохое нас уже оставило. Единственный плюс - похудела :)) теперь вешу даже на 3 кг меньше, чем до беременности, кушать совсем некогда, доча требует много внимания, днём дома спит пару раз по полчаса (ну и на прогулке пару часиков), в остальное время бодрствует и хочет играться с мамой. Но я уже вошла в колею и 6 часов на сон мне нормально, от недосыпа пока не умираю. Такие дела. А кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста на юго-западе? (хотим в мае пройти ещё курс массажа) Света, с днём рождения!!!!! Вот пару фоток Вероники, остальные есть в Контакте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |