![]() |
собираюсь идти на ярмарку детских фирм - вскр- понедельник.
усе будет, господа! кстати, у меня уже есть одна маньячка на комплект шарф-шапка.... |
Цитата:
|
Цитата:
на ярмарке шмотьё для мальчиков тож гляди!!! рубашки там какие хламурно-розовые для маЛчиков на 110-116 :008: может пинжаковый кокстюм какой из джинсы....и чтобы непременно рваный :love: чего ещё мне можно выдумать? :)) о, бирюза для маЛчиков возможна? :073: у нас, правда, ещё фрак ненадёванный висит...с модным нынче фиолетовым атласным поясом и бабочкой :010: но чёта Тимон, как дурак, во всём этом, чес слово :001: а хочу, чтобы как Дима Билан :)) модный! :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
и бирюза для мальчиков возможна, да... уже даже бывало.... |
Юля, вы еще долго катались после нас?
Мои так налопались после горок :)) Катрин, повторюсь, мне твой образ нравится :) Сегодня я его не разглядела под шапкой, но вспоминаю :)) Игла, да, рубашечки навыпуск (можно и не навыпуск) и к ним брючи и галстуки меня интересуют очень. Еще жилетки! И еще если штаны + жилетка + бабочка, да в клеточку :008: |
Мы несколько раз еще прокатились на санках,а потом Сашка устала подниматься,погуляли немножко и пошли,она очень довольная.Мне тоже Катькин образ нравится,но я не заметила особых перемен,только загар как будто:)
Я испугалась,когда Виталик с Сашкой сшибли Глеба:001:Я его спрашиваю ты как,все в порядке?А он руку придерживает и спокойно так говорит"да....у меня рука сломалась":001::)) Фенька,кот:010::love: |
:))
А если папа выгоняет кота с кухни, Глеб говорит: "Папа кота убил" :046: Он у нас артист в этом плане :) Загар я тоже сегодня увидела, образ это она волосы закалывает, в театре такая красивенная была :love: |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |