![]() |
Цитата:
Пр. Авиаконструкторов, напротив ТЦ "Космос", большой аквариумный салон (в белых павильонах, вход внутри, ближе к магазину "Пятерочка"). Ст.м. Пионерская - зоомагазин, в длинном доме ЛенСпецСму, а подвальчике |
Цитата:
|
Я опять к вам за помощью:091: Вернулись сегодня домой (сутки не было), одна из скалярий лежит на дне, живая, но забилась под камень, я ее отсадила в банку, покормила. Вчера все было в порядке, не понимаю что с ней? Могли ее забить? У меня живут: африканские цихлиды, два сомика и две скалярии. Они всегда рядышком плавали, вдвоем. Вторая вроде ничего, но объеден верхний плавник, который длинный. Что мне делать с той, которая лежала?
|
Хочу попросить совета: у нас в аквариуме непонятная дрянь - плесень - черная паутинка:001:. недавно все чистили.. грунт я даже прокипятила. А теперь все покрывается этой черной паутинкой.. вчера добавила таблетки от микроорганизмов - но ничего не помогло..:016: подскажите от чего это и как бороться?:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постарайтесь всё же найти в инете похожие фотки, надо для начала вид определить. А про зоомагазины... далеко не везде могут дать грамотные рекомендации.:wife: Лучше предварительно проконсультироваться здесь или на профильном форуме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |