Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Belle 04-12-2008 16:46

Да еще забыла написать! От новеньких ждем фотки!

Belle 04-12-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 18859366)
Ты лучше нам расскажи как Дима, как у ва с аллергией?

Если честно об этом даже говорить не очень хочу! Пока все неважно! Завтра едем на очередную консультацию в Педиатрический!

Belle 04-12-2008 16:54

Вот что мне пришло в личку от http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=4588

«Здравствуйте!
У вас на празднике будет фотограф?

Я уже несколько лет снимаю разные ЛВ-праздники. Могу и на вашей Елке порадовать детей и родителей.

Возможны два варианта работы: я могу снять просто репортаж с праздника или же индивидуальную портретную фотосъемку. Или совместить и то, и другое.

Для второго варианта я привезу студийное освещение и буду снимать всех желающих где-нибудь в углу, который мне выделят организаторы

Индивидуальная съемка 300 р. + репортаж 700 р. = 1000 р.

Каждый получит на диске 5-10 портретных кадров с индивидуальной съемки и все репортажные с представления. Кроме этого, в стоимость входит печать трех портретных фото, а если вы захотите напечатать фотографии с представления, то я могу это сделать за 5 р/шт.

ps. Кроме съемки детских праздников я фотографирую в студии. Там можно посниматься в любой день индивидуально.»

Я если честно об этом особенно не задумывалась! И по ценам не очень знаю. Может нам действительно кого-то нанять!? У кого есть знакомые, которые хорошо снимает? И нужно ли нам это???

Belle 04-12-2008 16:58

Чтоб Вы не волновались – билеты на елку у меня (13 шт.) По поводу денег.. как хотите, можете подвести мне домой (Пархоменко), мужу на работу (Марсово поле) или где-то со мной встретиться. А можно и в день представления мне передать! Мне особой разницы нет!

Donna Roza 04-12-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18859748)
Я если честно об этом особенно не задумывалась! И по ценам не очень знаю. Может нам действительно кого-то нанять!? У кого есть знакомые, которые хорошо снимает? И нужно ли нам это???

Снежана, привет!!!
Димочке - выздоравливать:flower:

Про фото - я тоже как-то не задумывалась. По хорошему можно конечно.... хотя....в общем не знаю...
Может нас Катя (Партизанка) поснимает?:008:
И еще кстати у меня предложение..... может на камеру кто-то один будет снимать, а потом перепишем все.... И мы (папы) будут свободны и места больше и всем хорошо.
Вы как? А главное - кого выберем снимателем?:))

Хулио Иглесиас 04-12-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18859496)
Если честно об этом даже говорить не очень хочу! Пока все неважно! Завтра едем на очередную консультацию в Педиатрический!

Удачи вам, все получиться и от аллергии вы избавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Belle 04-12-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 18857616)
Вот и мы было думали оставить на подарка под ёлку, но о доставке договаривалась по телефону... а кто-то с очень длинными ушами все прослышал, спрятать не удалось.
.

А мы тоже чуть не прокололись, но удалось Димку запутать!

У меня ко всем вопрос? Димка заказал на НГ летающий волшебный фонарик и робота на пульте (или просто с кнопочками для управления).

Подскажите, кто, что знает про роботов? Может уже прорабатывали этот вопрос… (про фонарик не спрашиваю:)))

Хулио Иглесиас 04-12-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 18860041)
Про фото - я тоже как-то не задумывалась. По хорошему можно конечно.... хотя....в общем не знаю...
Может нас Катя (Партизанка) поснимает?:008:
И еще кстати у меня предложение..... может на камеру кто-то один будет снимать, а потом перепишем все.... И мы (папы) будут свободны и места больше и все хорошо.
Вы как? А главное - кого выберем снимателем?:))

На самом деле хорошо бы если бы кто нибудь профессионально поснимал, не пришлось бы носиться с фотиком вокруг елки:). На камеру может любой снимать, а вот хорошо фотографировать умеют единицы. Боюсь для Кати_партизанки это будет слишком большая нагрузка, она же вроде еще и Танюшку брать собиралась. Короче надо совместное решение

Хулио Иглесиас 04-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18860286)
У меня ко всем вопрос? Димка заказал на НГ летающий волшебный фонарик и робота на пульте (или просто с кнопочками для управления).

Подскажите, кто, что знает про роботов? Может уже прорабатывали этот вопрос… (про фонарик не спрашиваю:)))

Снежана роботы были в Ашане, авот леающие волшебные фонарики- даже не заню где живут:001:

Donna Roza 04-12-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18859956)
Чтоб Вы не волновались – билеты на елку у меня (13 шт.) По поводу денег.. как хотите, можете подвести мне домой (Пархоменко), мужу на работу (Марсово поле) или где-то со мной встретиться. А можно и в день представления мне передать! Мне особой разницы нет!

Снежана - :flower:
По деньгам - или подвезу в выходные или могу на телефон положить. Хочешь?

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 18860311)
Боюсь для Кати_партизанки это будет слишком большая нагрузка, она же вроде еще и Танюшку брать собиралась.

Танюшку я могу взять на себя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.