![]() |
Да еще забыла написать! От новеньких ждем фотки!
|
Цитата:
|
Вот что мне пришло в личку от http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=4588
«Здравствуйте! У вас на празднике будет фотограф? Я уже несколько лет снимаю разные ЛВ-праздники. Могу и на вашей Елке порадовать детей и родителей. Возможны два варианта работы: я могу снять просто репортаж с праздника или же индивидуальную портретную фотосъемку. Или совместить и то, и другое. Для второго варианта я привезу студийное освещение и буду снимать всех желающих где-нибудь в углу, который мне выделят организаторы Индивидуальная съемка 300 р. + репортаж 700 р. = 1000 р. Каждый получит на диске 5-10 портретных кадров с индивидуальной съемки и все репортажные с представления. Кроме этого, в стоимость входит печать трех портретных фото, а если вы захотите напечатать фотографии с представления, то я могу это сделать за 5 р/шт. ps. Кроме съемки детских праздников я фотографирую в студии. Там можно посниматься в любой день индивидуально.» Я если честно об этом особенно не задумывалась! И по ценам не очень знаю. Может нам действительно кого-то нанять!? У кого есть знакомые, которые хорошо снимает? И нужно ли нам это??? |
Чтоб Вы не волновались – билеты на елку у меня (13 шт.) По поводу денег.. как хотите, можете подвести мне домой (Пархоменко), мужу на работу (Марсово поле) или где-то со мной встретиться. А можно и в день представления мне передать! Мне особой разницы нет!
|
Цитата:
Димочке - выздоравливать:flower: Про фото - я тоже как-то не задумывалась. По хорошему можно конечно.... хотя....в общем не знаю... Может нас Катя (Партизанка) поснимает?:008: И еще кстати у меня предложение..... может на камеру кто-то один будет снимать, а потом перепишем все.... И мы (папы) будут свободны и места больше и всем хорошо. Вы как? А главное - кого выберем снимателем?:)) |
Цитата:
Удачи вам, все получиться и от аллергии вы избавитесь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня ко всем вопрос? Димка заказал на НГ летающий волшебный фонарик и робота на пульте (или просто с кнопочками для управления). Подскажите, кто, что знает про роботов? Может уже прорабатывали этот вопрос… (про фонарик не спрашиваю:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По деньгам - или подвезу в выходные или могу на телефон положить. Хочешь? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |